nok6290 писал(а):A есть увас в наличии планшеты?
как то в своё время они были , но не популярностью не обладали и решили временно не работать с планшетами...
nok6290 писал(а):A есть увас в наличии планшеты?
Мэверик писал(а):sulima78 писал(а):а другие варианты андроид+3G?
Есть сейчас в наличии вот такой вариант...
не ну конечно 3G-ДА!!! в описании это серьезный аргумент, тока меня чёт не сильно впечатлил 
sulima78 писал(а):3G включает в себя 5 стандартов семейства IMT-2000 (
Alexonline писал(а):sulima78 писал(а):3G включает в себя 5 стандартов семейства IMT-2000 (
У БТР - полный привод, и у УАЗика - тоже полный привод. У БТР 8 колёс, У УАЗика 4 колеса. По твоей логике, где ж у УАЗика полный привод? Так штоле?
ochenzloy писал(а):с каких пор домашнюю мебель НА КОЛЁСИКАХ стали считать за машину(я про ОКУ)?
ochenzloy писал(а):с каких пор домашнюю мебель НА КОЛЁСИКАХ стали считать за машину(я про ОКУ)?
Alexonline писал(а):ochenzloy писал(а):с каких пор домашнюю мебель НА КОЛЁСИКАХ стали считать за машину(я про ОКУ)?
Это вообще к чему?
3G – это самая новейшая технология в области мобильной связи. 3G означает, что телефон принадлежит третьему поколению – первое поколение – аналоговые мобильные телефоны, второе – цифровые. Технология 3G используется в мультимедийных мобильных телефонах, которые обычно называют смартфонами. Такие телефоны имеют несколько диапазонов и высокоскоростную передачу данных.
3G использует несколько мобильных стандартов. Наиболее распространенными являются три из них:
• CDMA2000 - является дальнейшим развитием стандарта 2 поколения CDMA One.
• WCDMA (англ. Wideband Code Division Multiple Access — широкополосный CDMA) — технология радиоинтерфейса, избранная большинством операторов сотовой связи для обеспечения широкополосного радиодоступа с целью поддержки услуг 3G.
• TD-SCDMA (англ. Time Division — Synchronous Code Division Multiple Access) — китайский стандарт мобильных сетей третьего поколения.
...
--Ирина-- писал(а):Добрый день! Антирадары есть на сегодняшний день в продаже?