Ро́берт То́ру Кийоса́ки (англ. Robert Toru Kiyosaki, яп. ロバート・トール・キヨサキ, род. 8 апреля 1947 года) — американский предприниматель, инвестор, писатель и преподаватель. Наиболее известен по своей книге «Богатый папа, бедный папа». Он является автором 15 книг, которые разошлись в количестве более 26 млн копий(википедия).
Что думаете о его книгах и финансовых методах прекращения крысиных бегов?
Кийосаки-кто читал?
Модератор: Ashata
-
Re: Кийосаки-кто читал?
Неужели не читали?
Скрытый текст: Показать
В принципе женщина может и промолчать.Просто у неё нет такого принципа.
- Obi Van
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
роксалана
И читал и слушал "Богатый папа, бедный папа". Ещё не дочитал. Разумеется идеи там высказываются довольно радикальные местами, но в целом книга довольно полезна. Вообще есть статья в википедии. Есть увереность, что по многим вещам автор прав. Единственное, что меня смущает, так это то, что в России с кошмарным уровнем коррупции и прочими "плюшками", многое из книги читается, но не многое применяется. Это тоже немаловажно.
И читал и слушал "Богатый папа, бедный папа". Ещё не дочитал. Разумеется идеи там высказываются довольно радикальные местами, но в целом книга довольно полезна. Вообще есть статья в википедии. Есть увереность, что по многим вещам автор прав. Единственное, что меня смущает, так это то, что в России с кошмарным уровнем коррупции и прочими "плюшками", многое из книги читается, но не многое применяется. Это тоже немаловажно.

-
Obi Van -а вы только её читали.у него 15 книг и одна другой круче по мыслям.а коррупция тут ни при чём-тут про мировозрение.и то что финансового образования не хватает всем к сожалению
- Obi Van
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
роксалана
У некоторых, я думаю оно всё же есть. Посмотрите какое у нас количество миллиардеров.
А количество нищебродов в стране говорит о том, что всё таки конечно вы правы. Ну а если подумать, да и откуда ему взяться, если сама система не давала возможности для такого обучения. Теперь конечно всё изменилось, но даже это, как видим, радикально ситуацию не изменило. Т.е возможности появились, но как ими пользоваться, увы не все знают.
Это хорошо и я об этом знаю.
роксалана писал(а):финансового образования не хватает всем к сожалению
У некоторых, я думаю оно всё же есть. Посмотрите какое у нас количество миллиардеров.
А количество нищебродов в стране говорит о том, что всё таки конечно вы правы. Ну а если подумать, да и откуда ему взяться, если сама система не давала возможности для такого обучения. Теперь конечно всё изменилось, но даже это, как видим, радикально ситуацию не изменило. Т.е возможности появились, но как ими пользоваться, увы не все знают.
роксалана писал(а):у него 15 книг и одна другой круче по мыслям
Это хорошо и я об этом знаю.

-
очень полезно,про кризиз....
Скрытый текст: Показать
- FonDrakes
- Контактная информация:
Я тоже Богатого Папу читал, в книге очень много полезных мыслей, которые я взял на заметку.
-
а вот у меня вопрос такой.что в наше время можно считать активом?недвижимость -дорогая и не каждый может купить,земля-там с законами не ясно,есть у нас частная собственность или нет?акции-так они мало чем обеспечены:стоимость производства и оборудования накручена,а там всё устаревшее с совестких времен стоит(мало кто реконструирует) и кредиты набраны под залог этого.
так что делать обычному человеку-куда можно вложить без опаски.а наоборот с перпективой отдачи,т.е. что может стать АКТИВОМ?
какие будут версии?
так что делать обычному человеку-куда можно вложить без опаски.а наоборот с перпективой отдачи,т.е. что может стать АКТИВОМ?
какие будут версии?
-
zaitzev
роксалана писал(а):недвижимость -дорогая и не каждый может купить
дорогая - это как?
есть однокомнатные квартиры, комнаты в коммуналках/общежитиях, гостинки, гаражи в конце концов...
суть в другом: недвижимость (и драгметаллы) - это только средство сохранения денег, но не их преумножения.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Obi Van писал(а):Есть увереность, что по многим вещам автор прав. Единственное, что меня смущает, так это то, что в России с кошмарным уровнем коррупции и прочими "плюшками", многое из книги читается, но не многое применяется.
роксалана писал(а):так что делать обычному человеку-куда можно вложить без опаски.а наоборот с перпективой отдачи,т.е. что может стать АКТИВОМ?
Роберт Кийосаки в Российских реалиях