Добавлено Sarry
Давайте в теме давать отзывы на прочитанное, желательно в формате:
название и автор
описание книги
собственное мнение
жанр книги
Модератор: Ashata
название и автор
описание книги
собственное мнение
жанр книги

~Minerva~ писал(а):Посоветуйте интересную книгу)
Настроение поднимает 100% (вобщем то как и его фильмы..). Вот сцылка: http://lib.aldebaran.ru/author/daneliya_georgii/
Я бесполый 
bonifazi писал(а):Личностный депрессизм, осознавание, что на долю человека, семьи выпадает испытание: взлеты, падения ... Жизнь в своем огромнейщем спектре заставляет меня удивляться не раз и не два ...
Складывается мнение, что забвение в школьные годы не дали тебе прочитать оч. много хорошей и дельной литературы ...
Знаешь ... навивает это стилем Паоло Коэльё "Пятая гора", "Алхимик" ... только не берусь с полной увереностью сказать чей тут плогиат.
2Минерва ... прости, что не не понимаешь ... мысли излагаются для того уровня чтобы их понимали ...
Давно я так не угорал!
Пиши ещ0 обязательно!
))
Я бесполый 
Тем не менее вопрос про "Код ДаВинчи" не отпадает

Я бесполый 

Не, ну правда, несколько прикольное восприятие реальности - "Говорили, что в Новочеркасске растут помидоры. Не только помидоры" и при этом "Я бы умер, если бы в России не было Новочеркасска". Позволю себе маленькое лирическое отступление. Учился со мной некто Алексей Костюк из Заплав. Рассказываю при нём анекдот, где король давал землю немцу, русскому и украинцу докуда кто доскачет. Хохол загнал лошадь, бежал до посинения, в падении кинул вперёд шапку с криком "А це пiд помидоры!". Лёха не смеясь отошёл. Мне объяснили, что у его отца их целая плантация, они их всё лето окучивают и Лёха про них слышать не может
А тут.. такой контраст..
Просто он как то эпизодически высказался и исчез..
Я бесполый