ежегодно выпускается столько "философов! и кроме корочки лично я смысла учиться не вижу.....

Модератор: Ashata

Шива писал(а): Helka, может быть вы, уважаемая, вообще в образовании другого кроме корочки смысла не видите?
andante писал(а):Helka
Кафедра философии одна из самых коррумпированных в ЮРГТУ. Вот зачем.
Шива писал(а): Helka, то есть, профессорско-преподавательская деятельность не кажется вам достойной деятельностью?
Шива писал(а):согласиться... Учителя русского и литературы тоже не имеют практического применеия. Так что ж, не нужны они? Все, кто не производит колбасу, не тачает деталь или не протирает попой стул в офисе - не нужны?
Шива писал(а):Helka, девушка, милая... Я надеюсь, такое количество грамматических ошибок вы сделали специально, чтобы подчеркнуть неразумность и пустоту философского образования...
Senior , смею полагать, что природа вещей нематериальна. Поэтому, я бы не назвал это материализмом...
А по поводу наживы - мудрый человек, по-настоящему мудрый, а не просто умный, хитрый или начитанный, также умеет расставлять приоритеты. Он понимает, что деньги - вещь несущественная, неопределяющая. Мудрец будет зарабатывать на то, чтобы жить. Причём, не в излишестве. А не на то, чтобы копить. ИМХО.
ой-ой....ещё один филолог!!!! и сколько же я ошибок сделала и где*?????!

Шива писал(а): Helka , когда вы редактируете текст, под ним написано, что вы его редактировали...
Шива писал(а):Helka, дорогая девушка, давайте не будем спорить попусту. Мы оба знаем, что вы редактировали свой пост. Просто впредь проверяйте ошибки до того, как опубликовать его.