Властелин Колец
Модератор: Ashata
- Ashata
- Контактная информация:
JusTis писал(а):
Сильму надо читать, сидя рядом к человеком, который помнит содержание, включая все названия и имена, наизусть. А то я путаться начинаю)
Если серьезно, там все не так уж плохо. Прошло лет 8 с тех пор, как я осилила эту книгу, и до сих пор что-то помню из безмерного количества историй. Самые запомнившиеся я отразила в своем пересказе, но есть подозрения, что все вы невнимательно его читали.

Снусмумрик.
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
Ashata
ессно) Я на экзамене по истории Павла 2 с Петром 3 перепутал, а тут Галадриели всякие)
Мой мозг устроен (или скорее натренирован) так, что информацию, которую он не считает нужной, не запоминает)
ессно) Я на экзамене по истории Павла 2 с Петром 3 перепутал, а тут Галадриели всякие)
Мой мозг устроен (или скорее натренирован) так, что информацию, которую он не считает нужной, не запоминает)
"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison
Что можно сказать? Великая книга, великого автора, прочитана мной несколько раз. Как бы мне не нравился Перумов, но до Толкиена ему далеко. А тому кто смеет говорить, что книга туфта, тысяча осиновых колов в язык.
P.S. Не придумал что делать с человеком, который заявил,что не знает "Властелина колец".
P.S. Не придумал что делать с человеком, который заявил,что не знает "Властелина колец".

Я свято верил в истину одну, лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену !!!
- dark_shine
- Контактная информация:
Дмитрий К. писал(а):Первый раз столкнулся с тем, чтобы фильм был намного интереснее книги! Обычно бывает на оборот. А здесь фильм получился шедевром.
интересно,а есть ли здесь кто-нить кто видел фильм в оригинале,а не ту версию,которую сделали для нашей страны. Видела настоящего "Властелина" ,фильм на английском,он длиннее нашей верссии довольно-таки.
«Кто настолько глух, что даже от друга не хочет услышать правды, тот безнадежен»(C) Цицерон
- cobalt
dark_shine писал(а):интересно,а есть ли здесь кто-нить кто видел фильм в оригинале,а не ту версию,которую сделали для нашей страны. Видела настоящего "Властелина" ,фильм на английском,он длиннее нашей верссии довольно-таки
есть, и очень много, обычная режиссерская версия
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Tam
- Злобный гномко
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Audi A3
- Контактная информация:
Ashata писал(а):Я честно прочитала все, что полагается толкиенисту еще в 15 лет...
+1 до 15 правда, властелина еще в 10 лет читал к 13 уже все прочитал и перумова почти всего
Ashata писал(а):блаэруэлуваторблаблаблаблаблаунголиантаблаблаблалучиэньблаблаблаблаэльфываларыгномыоркиблинваще.
Ошибка!!!
блаэруэлуваторбламелькорфеанорсильмарилыблаунголиантаблаблаблалучиэньблаблаблаблаэльфываларыгномыоркиблинваще.
))