У меня получается часто только если книга очень интересная, и то не всегда. В основном вся масса прочитываемого за год приходится на отпуск
Но сейчас вот стала укладывать ребенка спать, приходится лежать с ним тихо - читаю с телефона.А у вас как?
Модератор: Ashata
Но сейчас вот стала укладывать ребенка спать, приходится лежать с ним тихо - читаю с телефона.
Печальная история...sima8484 писал(а):от чтения книги по несколько страниц, а только раздражение

ВАВИЛЕН писал(а):это времяпрепровождения аморальным
ВАВИЛЕН писал(а):Самой читающей страной в мире, мне кажется, мы были не от большого ума, а от большой бедности и как следствие такой же
нереализованности. В бескиношно, бескомпьютерные и безденежные времена чтение было самым доступным получением ярких эмоций.
Раньше я тоже во всю использовала этот способ побега от действительности. Теперь же, когда она, моя действительность, наполнилась теми самыми событиями, ощущениями и возможностями о которых я читала раньше считаю это времяпрепровождения аморальным. Это всё равно как подглядывать в скважину за жизнью убогих соседей находясь во дворце в приятном окружение. Если есть свободное время предпочитаю
обдумывать свои собственные мысли, строить свои планы, мечтать свои мечты.
Карамелина писал(а):Вот и растет косноязычное поколение, которое не читает и не знает самых простых вещей...
ВАВИЛЕН писал(а): когда она, моя действительность, наполнилась теми самыми событиями, ощущениями и возможностями о которых я читала раньше считаю это времяпрепровождения аморальным.

Masterbo писал(а):вот пытался вырезать цитату,но не смог!
ВАВИЛЕН писал(а):Masterbo писал(а):вот пытался вырезать цитату,но не смог!
Не печалься.
morozvl писал(а):Но вот я как любил читать, так и люблю на старости лет. Что со мной не так?
Masterbo писал(а):Ваше незабываемое сообщение сделало мой день.

ВАВИЛЕН писал(а):Результат запойного чтения матери в ущерб семье приводить не буду, просто повторюсь - это аморально.
Feya писал(а):На заре моей семейной жизни муж читал мне вслух книги,
ВАВИЛЕН писал(а):слушаем аудиокниги.