А вот его ЖЖ:
http://e-grishkovets.livejournal.com/
Евгений Гришковец
Модератор: Ashata
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
Ashata писал(а):Прошлой весной в Ростове около тысячи. Как я съел собаку - смотрела на видео. Понравилось. А вот спектакль с девушкой - Планета- не так уже. В сон клонило
да ладно! тысячи?? А не две ли??
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
-
West
- Контактная информация:
Re: Евгений Гришковец
я читала "Как я съел собаку" и "Рубашка", смотрела записи его постановок, выступлений. Очень душевно, говорит о жизненных вещах с глубины подсознания, порой думаешь, что все это написано мной. Понравился его альбом с группой "Бигуди", особенно песня на Заре.
Талантливый режиссер, хотелось бы побывать на его живом выступлении, так просто общается с залом
Талантливый режиссер, хотелось бы побывать на его живом выступлении, так просто общается с залом
- Ashata
- Контактная информация:
West
Очень просто общается. "Я вас очень прошу, не пишите смс во время выступления, в темноте ваши телефоны освещают лица - меня это отвлекает, так как в Ростове очень красивые девушки". Через полгода моя подруга была на другом спектакле - точно та же фраза, но главное - непринужденно сказать))
Очень просто общается. "Я вас очень прошу, не пишите смс во время выступления, в темноте ваши телефоны освещают лица - меня это отвлекает, так как в Ростове очень красивые девушки". Через полгода моя подруга была на другом спектакле - точно та же фраза, но главное - непринужденно сказать))
Снусмумрик.
- cobalt
я смотрил одноврЕмЕнно и про собаку, одно время очень нравилось.
читал на опер.ру как его обсирает гоблин, ну что сказать быдло-мент оно есть и будет
читал на опер.ру как его обсирает гоблин, ну что сказать быдло-мент оно есть и будет
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- pers
- Контактная информация:
Кроме всего вышеперечисленного у меня есть его рассказы в мр3 формате "Следы на мне" довольно занятное повествование. Кого интересует, могу поделиться. Буду рад познакомиться с творчеством группы Бигуди)
Моя работа проста, Я смотрю на Свет