Сам знаю когда эти науки появились, но они не последние, что появятся. Впереди контроль над пространством и временем, бессмертие и бесконечная вселенная...Я еще студент и горжусь этим

Модератор: Ashata
Сам знаю когда эти науки появились, но они не последние, что появятся. Впереди контроль над пространством и временем, бессмертие и бесконечная вселенная...
, я полагаю, автор имел в виду, что они сегодня развиваются, и в этой области требуются специалисты, чего в прошлом веке не могло быть.все перечисленные науки появились в прошлом веке! невежда!
, я абсолютно уверен, что человек с мозгами всегда себе работу найдёт. Почти любую, кроме той, в которой требуется узкоспециальное образование. А занятия философией помогает развивать мозги.как бы я хотела, что бы именно вы закончили философию и потом бы я посмотрела на ваши мытарства!
сами то небось получала нормальное образование!
Mabus писал(а):Я еще студент и горжусь жтим
Mabus писал(а):Helka, почти! Вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
Шива писал(а): значит, вы вообще зря в институте учились. Мы сейчас не говорим про тех людей, которые не соображают. Так можно любую специальность закончить и ничего в ней не соображать, но это вина отдельных личностей, которые не считают должным учиться, а только посещают учебное заведение, не задействуя при этом мозги, да и это делают редко. Не можете экспрессионизм от постмодернизма отличить, идите в магазин.
Шива писал(а): Философы могут учить философии, прежде всего. Но если вы считаете, что это - непрактическое применение, тогда выходит, не нужны журналисты - ведь они просто подают информацию - мы б и без них разобрались, психологи не нужны, педагоги не нужны, искусствоведы не нужны - а что там - смотришь на картину, и так всё понятно... Зачем столько искусствоведов выпускают? Есть профессии, где хорошо зарабатывать деньги. Но есть профессии, которые очень важны, но они не приносят прибыли, люди не делают на них больших денег, но только эти люди реально держат пока наше общество и не дают нам превратиться в стадо свиней, которое постоянно гонится за деньгами.
Шива писал(а): я не пошёл на философию, потому что в год своего поступления не нашёл приличного факультета. А так бы пошёл. И уверен бы, что прекрасно работал. .
, вам повезло, если вы такая идейная девушка. Я, к сожалению, не имел чёткого представления, куда именно хочу пойти учиться. Имел только несколько возможных направлений. А мы можем вам тихо позавидовать и стоя поапплодировать, что вы с шестого класса уже определились по жизни и не сходите со своего пути. Не всем так повезло, как вам. По вашему, любой, кто с шестого класса не выбрал профессию раз и на всю жизнь - лицемер?я мечтала стать экономистом с 5-6 класса! я упирала на точные науки, а начиная с 10 класса искала вуз....
либо вы не так уж хотели стать философом или в ваш год поступления все "приличные" факультеты разом от вас спрятались....
Эх, от вас лицемерием запахло.....горе философ!
Шива писал(а): По вашему, любой, кто с шестого класса не выбрал профессию раз и на всю жизнь - лицемер?

Шива писал(а):Мне сложно говорить про затраты родителей, потому что мужчина, как я считаю, должен работать сам, начиная с первого курса, а то и раньше, по возможности.

вот уж когда детишкам не до того чтобы работатьШива писал(а):И сам зарабатывать на свои квартиры-питания-девушек и образование.
Шива писал(а): Работать кем угодно - грузчиком, подрабатывать по специальности или на кафедре, если других возможностей нет, в магазине, сторожем - к девушкам это не относится. Но мужчина, я считаю, не должен ни у кого ничего просить.
Helka писал(а): просто ПРЯМОГО практического применения ноль....я бы не положила на эту науку свою жизнь.... вы кстати тоже....