Conqwest
Отличная ссыль. Ушла перечитывать)
Стругацкие
Модератор: Ashata
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Re: Стругацкие
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- Nathan
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Фаер писал(а):Conqwest
Отличная ссыль. Ушла перечитывать)
+1 Тож, не всё в бумаге есть. Кой-чего почитаю.
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
-
id7294
Из списка Conqwest"а всё равно бы начал с "Понедельника..." и "Сказки...". Потом "Трудно быть богом". Дальше - по списку. Если кто желает экзотики, могу поискать раритетный экземпляр самиздата Стругацких. Отпечатано примерно в 84-м на АЦПУ ЭВМ /хрен знает какой модели/, листы с перфорацией, переплёт ручной работы
Четыре года назад, при переезде, наблюдал сей предмет среди перевозимого движимого имущества 
Четыре года назад, при переезде, наблюдал сей предмет среди перевозимого движимого имущества 
- Favori
- Забанен
ovk2608 писал(а):по списку. Если кто желает экзотики, могу поискать раритетный экземпляр самиздата Стругацких. Отпечатано примерно в 84-м на АЦПУ ЭВМ /хрен знает какой модели/, листы с перфорацией, переплёт ручной работы Четыре года назад, при переезде, наблюдал сей предмет среди перевозимого движимого имущества
Угу, у меня тоже, все к тому времени на рулоне с перфорацией, с односторонней матричной печатью, и темно- зеленый коленкоровый переплет. И "Смена" с Тройкой... Теперь то и белое собрание 91г, и Миры . Завидую patlatiy, он это будет читать первый раз.))
Вообще начать можно и со Стажеров, или Путь на Амальтею. Да их как ни читай - все в кайф.
Вот странная вещь - читала я всегда много, но плакала над книгой один раз в жизни - когда погибали на кольцах Сатурна Крутиков с Юрковским, а Быков пытался их спасти. Я с АБС на какой то одной волне. Это - мои писатели. Нежно любимые.
Кажется, колесо истории не рассчитано на наши дороги.
- Conqwest
-Доцент, у тебя папа был? -Был... -А мама был? -Ну, был. -Почему ты тогда злой, как собака?(с)дж-ны удачи.Вот странная вещь - читала я всегда много, но плакала над книгой один раз в жизни - когда погибали на кольцах Сатурна Крутиков с Юрковским, а Быков пытался их спасти. Я с АБС на какой то одной волне. Это - мои писатели. Нежно любимые.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Favori
- Забанен
Conqwest писал(а):-Доцент, у тебя папа был? -Был... -А мама был? -Ну, был. -Почему ты тогда злой, как собака?(с)дж-ны удачи.
Не по адресу. У меня - аллергия на подлость.
- Conqwest
Фаваря, Вы слишком прямолинейны для этого запутавшегося мира. У Вас аллергия на броуновское движение и колебательные процессы.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Favori
- Забанен
Conqwest писал(а):Фаваря, Вы слишком прямолинейны для этого запутавшегося мира. У Вас аллергия на броуновское движение и колебательные процессы.
Но если это так - куда ж мне деваться. Флюктуация есмь.