Общественная библиотека форума
Модератор: Ashata
- petrovna
- Пиццмейкер
- Семейное положение: в браке
Re: Общественная библиотека форума
В любой эл.биб-ке написано,что выложено для ознакомления и никаких претензий по поводу корысти,как-то так.
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Делай добро и бросай его в воду - оно добром к тебе вернётся. (С) Арменфильм. 

Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
- Zarkon
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Nathan писал(а):Делай добро и бросай его в воду - оно добром к тебе вернётся. (С) Арменфильм.
Хрентам.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
- Контактная информация:
Zarkon А вот нефиг хрен туда бросать. 

Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
- Zarkon
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Nathan писал(а):Zarkon А вот нефиг хрен туда бросать.
Ну...Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
-
KATERINA
Nathan писал(а):Авторское право подтверждали?
конечно

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Nathan писал(а):Соблюдаешь-ли ты, форумчанин, аффторские права при просмотре фильмов и чтении книг из Интернета?
неа

- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
- Контактная информация:
rus_cryman
Как напишу, так выложу... мемуары.
В большинстве случаев, сначала читаю электронную версию, если не уверен что понравится. Если понравилась, приобретаю бумажный вариант. Исключение: справочники (ими удобнее пользаваться в бумажном варианте) и те книги про которые уже знаешь, либо читал, либо "для пополнения собрания автора".
Если всё подряд покупать - мукулатуры будет много, а за такие деньги покупать мукулатуру нецелесообразно.
Как напишу, так выложу... мемуары.
В большинстве случаев, сначала читаю электронную версию, если не уверен что понравится. Если понравилась, приобретаю бумажный вариант. Исключение: справочники (ими удобнее пользаваться в бумажном варианте) и те книги про которые уже знаешь, либо читал, либо "для пополнения собрания автора".
Если всё подряд покупать - мукулатуры будет много, а за такие деньги покупать мукулатуру нецелесообразно.

- Контактная информация:
petrovna
Настолько-же забавно, насколько бредово.
Михалков-Болванкин по сути жадный кретин, и хочет урвать себе ещё кусок чужого пирога. Но прогресс не остановить и все их действия приводят лишь к тому, что системы распространения контента будут развиваться в обход принимаемым законам, и всем борцам за кусок чужого пирога всё равно ничего особенного не обломится.
Тут два варианта: или запретить Интернет и устройства копирования, или вводить всё новые и новые налоги/отчисления. Оба способа приведут к расширению нелегальных и подпольных вариантов...
Но... некоторым мешает смириться с прогрессом гордыня (не путать с гордостью).
ИМХО. Всё, что попало в Интернет - всеобщее достояние. (Сорри, что повторяюсь
)
Настолько-же забавно, насколько бредово.
Михалков-Болванкин по сути жадный кретин, и хочет урвать себе ещё кусок чужого пирога. Но прогресс не остановить и все их действия приводят лишь к тому, что системы распространения контента будут развиваться в обход принимаемым законам, и всем борцам за кусок чужого пирога всё равно ничего особенного не обломится.
Тут два варианта: или запретить Интернет и устройства копирования, или вводить всё новые и новые налоги/отчисления. Оба способа приведут к расширению нелегальных и подпольных вариантов...
Но... некоторым мешает смириться с прогрессом гордыня (не путать с гордостью).
ИМХО. Всё, что попало в Интернет - всеобщее достояние. (Сорри, что повторяюсь
)Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
- Nosferatu
Всё, что попало в Интернет - всеобщее достояние
Правильно!
А кто хочет соблюдения своих авторских-пусть чешет репу , чтобы не попало .
-
OE35
- Забанен
а вот эти книги читать можно))) Более того, авторы дали добро бесплатно и эти книги попадут во все библиотеки города (от школьных до муниципальных).
1. "Алгоритм любви" Михаил и Надежда Телеповы.
"Люди встречаются, люди влюбляются…"
Что последует дальше? К чему эти люди придут в своих отношениях?
В этой книге мы попытаемся показать вам, дорогие читатели, пути построения отношений, которые имеют вектор направленности к счастью. "
http://www.acetrussia.ru/?section=litera-2
2. Томаш Рехак "Секс-вишенка на торте" для подростков http://www.acetrussia.ru/?section=litera-1
"...я не верю в то, что мир возник случайно. Также я не верю, что ты являешься какой-то случайностью. Я верю, что каждый из нас исключительный, неповторимый, как неповторим отпечаток большого пальца твоей правой руки. Я верю, что одинаково неповторимой и исключительной является девушка, сидящая за партой перед тобой. Я верю, что твоя жизнь имеет глубокий смысл. И потому я хочу поговорить с тобой о том, что сейчас, вероятно, волнует тебя. В этой брошюре я хочу рассказать тебе, как ты можешь избежать ошибок, которые совершили до тебя многие молодые люди. Я не хочу манипулировать тобой или что-то тебе навязывать. Я только предлагаю другой взгляд. Я использовал свои собственные знания и также опыт других людей и моих друзей, которые работают с молодёжью.
Глава 1. КТО ПРИДУМАЛ СЕКС?
У каждого юноши и у каждой девушки наступает такой момент, когда они начинают задавать себе вопросы. Парень обнаруживает, что у него в разных частях тела начинают расти волосы, так, что ему хочется бежать к папе с вопросом: "Не превращусь ли я в обезьяну?". Девушка любуется на себя в зеркале в ванной, а затем ..."
Читайте на здоровье!

1. "Алгоритм любви" Михаил и Надежда Телеповы.
"Люди встречаются, люди влюбляются…"
Что последует дальше? К чему эти люди придут в своих отношениях?
В этой книге мы попытаемся показать вам, дорогие читатели, пути построения отношений, которые имеют вектор направленности к счастью. "
http://www.acetrussia.ru/?section=litera-2
2. Томаш Рехак "Секс-вишенка на торте" для подростков http://www.acetrussia.ru/?section=litera-1
"...я не верю в то, что мир возник случайно. Также я не верю, что ты являешься какой-то случайностью. Я верю, что каждый из нас исключительный, неповторимый, как неповторим отпечаток большого пальца твоей правой руки. Я верю, что одинаково неповторимой и исключительной является девушка, сидящая за партой перед тобой. Я верю, что твоя жизнь имеет глубокий смысл. И потому я хочу поговорить с тобой о том, что сейчас, вероятно, волнует тебя. В этой брошюре я хочу рассказать тебе, как ты можешь избежать ошибок, которые совершили до тебя многие молодые люди. Я не хочу манипулировать тобой или что-то тебе навязывать. Я только предлагаю другой взгляд. Я использовал свои собственные знания и также опыт других людей и моих друзей, которые работают с молодёжью.
Глава 1. КТО ПРИДУМАЛ СЕКС?
У каждого юноши и у каждой девушки наступает такой момент, когда они начинают задавать себе вопросы. Парень обнаруживает, что у него в разных частях тела начинают расти волосы, так, что ему хочется бежать к папе с вопросом: "Не превращусь ли я в обезьяну?". Девушка любуется на себя в зеркале в ванной, а затем ..."
Читайте на здоровье!

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))