Готовы все покупать в леруа и хдм-вэлком туда, а нас и сдесь неплохо удовлетворяют. Дешевая краска это как раз и есть, что я писал про местных, завод Эмпильс в Рстове и акрилакс краски на автовокзале нет ее, но есть похожая "М^2". Только там нашел свой замок в дверь, на азовском он на 400р больше был.Хотя, с лесом там беда и правда и трубы пвх не режут. В леруа дешевые герметики, пена, пистолеты для нее, а в чеке с эти беда
также я взял за 530р ведро гидроизоляции которой мне хватило на ванную в 3 слоя и кухню в 2 и часть коридора. А у нас цены от 1500. А где вы еще видели развесовку по 5 кг супучих строй матариалов?!
или мне чтобы приклеить на стенку 6 плитк надо 25-30кг мешок покупать! В мелких магазах так натыкано все , что черт ногу сломит. Каждый магазин имеет право на жизнь и чем их больше,тем лучше для нас покупателей. Все сравнимо
Но опять же раковина была сколотая в уголке, унитаз еле выбрал, первый с трещиной был. Что взял тоже не без касяков, но за 2000р сойдет. Кто не знает, что там за товар и что надо внимательно его пересматривать попадает на 100% с браком.
чтобы там брать над знать все цены и из чего это сделано