Связанные темы с отчетами о стройках:
Фёдор
Snake
Примеры работ:
Не дом, а какой-то паровозик с кучей комнатушек

sima8484 писал(а):Не дом, а какой-то паровозик с кучей комнатушек
Я боюсь представить как выглядит второй этаж

Зодчий писал(а):Фасад выполненный вручную, гелиевая ручка, акварель, пастель. бумага белый картон. Хорошо что я имею и художественное образование, изначально вручную рисую.
Сима У меня к слову тоже такое ощущение вначале создалось ,а когда присмотрелась ,то обнаружила ,что кладовочка- площадью 2 метра на три -это не хило ,да и остальные "мелкие" помещения это ванная 6,кухня 9 и санузел 4.5. Холл - там единый он связывает вход в гостиную с лестницей ,спальной зоной и тамбуром . Тамбур ( его роль выполняет помещение - прихожая 9м кв ) при входе в здание - обязателен по нормам . Так что там ничего лишнего и оправданная планировка. По пропорциям все жилые помещения - приятныеsima8484 писал(а):Floria
Я не про площадь спальни и гостиной говорю, а о планировки в целом. Куча коридорчиков,непонятное расположение комнат. Но вкусы у всех разные...
Топтыжка писал(а):я бы все-таки на первом этаже не стал выделять приватную зону... сблокировать гостевую спальню с санузлом, а с лицевого фасада- кабинет хозяина, где он хранил бы коллекцию трубок или там презервативов (смотря чем увлекается) и хвалился бы перед мужиками- гостями, пока женщины языки чешут в гостиной. ну а второй этаж- полностью приват.

Топтыжка писал(а):а как же столь любимые тобой полукруглые экреры?