Апофеоз писал(а):MAKITA 6281DWPE
Тип аккумулятора: Ni-Cd
C моей точки зрения, это гораздо больший недостаток.
Апофеоз писал(а):MAKITA 6281DWPE
Igel писал(а): На замену подобрать аккумулятор нереально, проще новый шуруповёрт купить.
Gladius писал(а):Тип аккумулятора: Ni-Cd
C моей точки зрения, это гораздо больший недостаток.
MaxP писал(а):Есть такая секретная штука, как переборка аккумулятора.
Опросил продаванов в огромном количестве магазинов электроинструмента. Подавляющее большинство из них не имеют представления об устройстве шуруповёртного аккумулятора. Это всего-навсего батарея из 10-15 элементов, впихнутая в пластиковый корпус. Не говорю уже о возможности заказать эти элементы нужного номинала и ёмкости. Покупать новый аккумулятор, чтоб распотрошить его и перекомпоновать в старый корпус совсем нерентабельно. Цена пары аккумуляторов сопоставима с ценой нового шуруповёрта.Igel писал(а):Это всего-навсего батарея из 10-15 элементов
Не говорю уже о возможности заказать эти элементы нужного номинала и ёмкости.

Покупать новый аккумулятор, чтоб распотрошить его и перекомпоновать в старый корпус совсем нерентабельно.
MaxP писал(а):На дешёвенький Град-М за полторы штуки гарантия от производителя 5 лет.

Gladius писал(а):Подумываю купить BOSCH PSR 14.4 Li-2
Апофеоз писал(а):Gladius, хорош бош, но с одним существенным недостатком: всего 1 акк
когда совсем сдохнут акки на моем интерсколе, я себе возьму наверное этот: MAKITA 6281DWPE
Deljka писал(а):А батареи сами по себе, если шуруповёрт навёрнут, сгодятся на другой экз-р? Хотя и они на сдыхе. В мусорку? Или ветаплюсу в субботку на переработку поднести?
mas писал(а):не надо этого делать !!!!!!!!!!!!!! позвоните мне и я вам посоветую что купить чтоб оно работало.Gladius писал(а):
Подумываю купить BOSCH PSR 14.4 Li-2

MaxP писал(а):Блин, ну покрасьте его синим.

Nathan писал(а):Макс, думаешь краска увеличит толщину и прочность корпуса?
MaxP писал(а):Вообще, важно именно то, что ты думаешь о своём инструменте.