Непрочитанное сообщение мрачный хомяк » 24 фев 2011, 11:54
О семье должен думать отец семейства. И не пить. Это забота. А оправдывать алкоголика по меньшей мере странно. Работник должен работать не потому, что здесь терпят пьянство вместо работы, а потому, что добрый руководитель в срок платит хорошую зарплату, квартальные премии, не смотрит на сотрудников как на быдло, может в случае чего дать отгул и т. п.
Я не умелец на все руки, и когда я прихожу в строительный магазин, я хочу, чтобы мне рассказали, как нужно подготовить стену под те или иные обои (нужно ли смывать до штукатурки и т.п.), на какой клей клеить, какую краску брать и как разводить в ней колер, как наносится штукатурка (да, я и этого не знаю), нужно ли грунтование и так далее. А от нетрезвого сотрудника, который считает, что на работу приходить - уже подвиг, так что подлинный героизм в виде выполнения обязанностей это лишнее, я вряд ли получу такую консультацию. И это меня волнует и касается гораздо больше, чем зарплата этого самого сотрудника.
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.