Denis_Anatolich писал(а):100stan писал(а):Есть фактура "зеркало".
Минусы:
- ширина полотна 2м и нет возможности сваривать полотна как в обычных натяжных потолках
- большое количество заминов
всвязи с этим предлагают натянуть черное лаковое полотно - и отражение хорошее, и сращивать (соединитель ставить) не придется...hubba bubba писал(а):хорошо - тогда я предложил другой вариант - делать сразу в коридоре, и туалете.
все-равно 3000 ванна, 3000 туалет и коридор тоже 3000![]()
Гнать тогда таких мастеров надо. Есть же и нормальные фирмы... Обычно считается так - минимальная площадь например 5кв.метров - все что меньше (сумма площадей всех монтируемых помещений) считается как 5, ну а больше и есть больше - по тарифу! Т.е. минимум должен считаться не по каждой комнате, а по сумме площадей...
100stan, или я не прав?
Мне вообще потолок в 1 комнате насчитали на 120 тыс
100stan, ещё такой вопрос - диодную ленту на каком расстоянии оптимальнее всего размещать от полотна для лучшего засвета? (полотно срорее всего белый глянец)
Сложно ответить. т.к. бывают разное количество диодов на ленте и не известна размеры и вид конструкции Вашего потолка

Спасибо заранее за разъяснения.
), сбивать не вариант - там пустоты страшенные. Как крепится тогда? Да ,И расценки какие у вас?