Связанные темы с отчетами о стройках:
Фёдор
Snake
Примеры работ:
Зодчий писал(а):Обратился ко мне человек чтобы я ему помог с планировочным решением реконструируемого им дома
) котельную можно сделать меньше (но можно ли в данных панировочных условиях, сомневаюсь).KATERINA писал(а):все в вашем варианте нравится кроме кухни и котельной. Кухня нужна больше (семья большая, двое человек там не разойдутся, в моей семье (6 человек) на кухне всегда сталкиваются возле крана с водой и мусорным ведром) котельную можно сделать меньше (но можно ли в данных панировочных условиях, сомневаюсь).
Зодчий писал(а):я же написал ранее что кухня увеличена в 2 раза, котел разместится на кухне, а все вспомогательное оборудование в кладовой, просто новый план еще не выложил, выложу на днях.

MoreDecora писал(а):всегда удивляло расположение унитаза возле раковины - это неудобно.
Фёдор писал(а):Зодчий
Настенный турбированный газовый котел со встроенным бойлером, вещь достаточно шумная чтобы его не вещать на кухне, это моё мнение....Все люди разные конечно но для меня это дискомфорт т.к. люблю тишину, уговаривали поставить котел на кухне но я отказался и не жалею.
MoreDecora писал(а):Честно говоря, всегда удивляло расположение унитаза возле раковины - это неудобно.
Snake писал(а):унитаз даже в совместном помещении можно и нужно как-то оградить от остального.