Фаер писал(а):А джинсы могут быть базой, интересно?)
Я насколько понимаю джинсы не являются частью базового гардероба, но эта вещь никогда не выйдет из моды.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:Карамелина писал(а):chega, для того, чтобы купить базу, надо понимать, что именно тебе идет - что украшает, а что портит) Цвета, формы, фактуры. Я пока профан( По цвету еще более менее, а вот остальное не оч понимаю... Только недавно точно определила тип фигуры, теперь буду про него читать))
Конечно, все это собрал воедино Дэвид Кибби, пройди тест и протипируйся по его системе, после этого многое станет на место. А по цветам- проще простого, сначала надо определить свой цветотип. Мне тут всегда помогает золото-серебро. Ну то есть достаточно человека представить в золотых сережках и посмотреть какой металл будет выгодно подчеркивать, а какой будет совершенно ни к лицу. Если золото, то ты тёплый цветотип и все тёплые оттенки соответственно твои, если серебро то холодный и соответственно все холодные оттенки. Ну а дальше когда определяемся с цветами надо просто уметь их сочетать, по этому поводу очень много тоже инфо в инете. Я когда стала интересоваться, то тоже голова шла кругом от наличия информациии. Я вот даже Фокуса подключила, она теперь тоже проходит онлайн обучение))) кстати обращай внимания ещё на принты в одежде, иногда они могут выгодно подчеркнуть и придать образу лёгкость и мягкость, а иногда просто изуродовать весь образ.
Апофеозом моих новых знаний стало открытие что ну нельзя носить сапоги с пуховиком