Давайте худеть вместе!

Mabus
Забанен
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Re: Давайте худеть вместе!

Непрочитанное сообщение Mabus » 27 июн 2011, 01:44

ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА ))))))))))))

ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!..
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.

Natalya
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Natalya » 17 сен 2011, 17:02

Можно похудеть довольно просто и не напрягаясь по системе Екатерины Миримановой. Система называется "Минус 60". Я сама на этой системе чуть больше месяца, скинула 4 кг. Вот ссылка на ее сайт mirimanova.ru, зайти на форум, там найдете всю нужную информацию

Netlenka
Благодарил (а): 190 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Netlenka » 17 сен 2011, 19:03

Для тех, кто всё еще борется с парочкой лишних кило: НОВОЛУННАЯ ДИЕТА
продолжительность 4 дня, начало диеты в первый лунный день каждого месяца, обещаемый отвес до 4 кг.

В природе (частью которой мы все являемся) в Новолуние наблюдается смена давления и движения вод.Происходит новое распределение жидкостей и микроэлементов.что у людей не может не влиять на обмен веществ(он в эти дни ускоряется). При ежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро и безвозвратно уходит
С метафизической точки зрения Новолуние-это начало нового,прилив сил,энергии для новых начинаний.Именно в эти дни нам легче переносить ограничения в пище,вес быстрее снижается. Начинается в первый день новолуния и длится всего четверо суток. После чего можно возвращаться к привычному рациону питания. При ежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро и безвозвратно уходит .
8ч.-зеленый чай с 1ч.л. меда

10ч-2вареных яйца

12ч.-зеленый чай с 1ч.л меда

14ч.-200г. отварного нежирого мяса

16ч.-1ст.кефира

18ч.-1яблоко

20ч.-150г.сухого вина

22ч-1ст кефира

Пить можно воду сколько хотите. С утра.у кого давление низкое можно и кофе.без сахара

Диету испробовала на себе. Как и обещано-минус 4 кило. Правда полтора потом вернулись , но остальное пока нет. Думаю, можно начать в любой день, не только в новолуние-хуже не будет. Эффективна диета, если вам срочно надо влезть в любимое платье, а времени в обрез :)
На диете сидеть легко, потому как не голодаешь, кушаешь часто. Только я любитель сладкого и углеводов, поэтому было трудновато сдержаться. Но вцелом, очень рекомендую. Если кто попробует-отпишитесь. Любопытно :)
Одежда и обувь для всей семьи. Недорого. viewtopic.php?f=161&t=93417&p=1547083#p1547083
Эрго-рюкзаки, май-слинги viewtopic.php?f=100&t=93056

Vesnushka
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 17 сен 2011, 19:37

не, я так точно не смогу. Тем более мясо и мед не ем.
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу

Белая И Пушистая
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанное сообщение Белая И Пушистая » 17 сен 2011, 19:41

Я вот бросаю курить,и чую,что лишний вес не избежен. Ем целыми днями... Эх,ну ни чего,главное сила воли.Девочки,кто бросал курить и от этого поправлялся???
;Жизнь слишком коротка,что бы пить плохие вина...

Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 17 сен 2011, 21:14

Белая И Пушистая
я бросала, но не поправилась, и не ела целыми днями, это у вас нервное, попробуйте себя занять чем-нибудь, хоть занавески каждый день снимайте стирайте гладьте и назад вешайте, главное первые пару недель продержаться, а потом на первой же вечеринке не сорваться.И всё будет отлично, сможете бросить курить - сможете потом что угодно сделать.Единственное, что: не бывает бывших курильщиков, есть люди которые всю жизнь борются с тем чтобы снова не закурить, правда потом это делать легче :)
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

Белая И Пушистая

Непрочитанное сообщение Белая И Пушистая » 17 сен 2011, 21:50

Согласна))) Вот действительно,нервное,ноя думаю,да,продержаться неделю,другую,потом полегче.Уже бросала ведь,3 месяца не курилаи сорвалась((( А у вас"стаж"курения большой был,и какие вы плюсы поняли,при отказ от куреия?(конечно к теме не относится,извиняюсь :Rose: )

Dark Pearl

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 17 сен 2011, 22:26

у меня был не столько стаж, сколько объем, я в день могла выкурить до 3-х %) пачек, причем курила очень крепкие сигареты, всякие там мальборо лайт супер тонкие - это не для меня. А курила всего 4 года.
Плюсы самое главное здоровья прибавилось (цвет лица, дыхание и пр), а потом когда ты не зависишь от такой пакости этож насколько легче жить (уши не пухнут, если прям щас не покуришь), деньги не улетают в трубу. Да и чувство гордости за себя когда говоришь "я не курю" :pardon:

Белая И Пушистая

Непрочитанное сообщение Белая И Пушистая » 17 сен 2011, 22:33

ого,три пачки.... да,вас можно действительно поздравить :Bravo: Одна из причин моего отказа-хочу приобрести цвет лица посвежей. Это действительно,будет заметно?

Dark Pearl

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 17 сен 2011, 22:41

Да, но не с первого дня, организму надо вывести эту пакость сначала из себя. Хорошо бы при этом чего-нить освежающего поесть-попить, есть диеты основанные на соках-овощах-фруктах так и называются освежающие, заодно и поправляться не будете :)

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 18 сен 2011, 13:35

Dark Pearl
Молодец! Рада видеть в сети, давно не появлялась ты тут)

К вопросу о диетах- здорово похудел сотрудник. Был такой округлый дядя, что при его возрасте в 32 выглядел на 40. Сейчас ушло пузо, неузнаваем совершенно. Поинтересовалась, как ему это удалось.
Завтрак: чай с сухариками.
Обед: половина тарелки супа с черным хлебом.
Ужин: фрукты и овощи.
В пятницу и субботу позволяет себе мясы жирные и прочие излишества. Исключил сахар, белый хлеб, макароны. Спорт- много, в его случае-футбол. Завтра на работе посмотрю, может, что-то забыла.
Внимание: черный хлеб при больном желудке не рекомендуется.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 18 сен 2011, 13:47

Фаер писал(а):Завтрак: чай с сухариками.Обед: половина тарелки супа с черным хлебом.Ужин: фрукты и овощи.

я б на 2е сутки сорвался :D

Radugaaaaaa
Езжу на: Nissan Micra
Благодарил (а): 107 раз

Непрочитанное сообщение Radugaaaaaa » 18 сен 2011, 14:14

Ну ладно,и я отмечусь :oops: .За лето -15 кг(после беременности завалялись),рецепт простой-не жрать!
Нет чего-то невозможного,есть ленивая задница.

Яночка
Благодарил (а): 156 раз

Непрочитанное сообщение Яночка » 18 сен 2011, 20:39

а у меня вообще рецепт оригинальный :D : пешие походы - отводы ребенка в школу, туда-сюда наматываю такие километры: результат на лицо, вернее на попу и бедра :D Ну и еще теперь правильный режим питания начался - ранний завтрак в 9, обед 12-13 ( а раньше это был завтрак :D ), ужин где то в 18. В итоге ем все, даже тортики, но все равно худеется :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 18 сен 2011, 20:47

patlatiy
Вот именно(
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Вернуться в «Мода и красота»