Артур Пирожков писал(а):не нравятся те, кого назвать женщинами, язык не поворачивается
мужчины что ли?
Артур Пирожков писал(а):не нравятся те, кого назвать женщинами, язык не поворачивается
аська писал(а):Артур Пирожков писал(а):непрофессиональные одиночки
а это простите как) про проофесссиональных я еще могу вразуметь но это...
не совсем. скорее бесполые чебурашки..dreaddrearydead писал(а):мужчины что ли?Артур Пирожков писал(а):не нравятся те, кого назвать женщинами, язык не поворачивается
Helka писал(а):главное это самооценка женщины....
ПыСы: единых стандартов нет и не будет, на вкус и цвет все фломастеры разные. ИМХО!

Артур Пирожков писал(а):Да! Начинайте прямо сегодня объедаться тортами
Helka писал(а):все равное не будешь достаточно хороша.

Совершенно верно! Так же как и верно обратное. Если нет мужчины, то значит ему не по душе твой стандарт!YONSHA писал(а):Нууу... я думаю если он мой мужчина, то и ему по душе мой стандарт:-)

абв писал(а):Совершенно верно! Так же как и верно обратное. Если нет мужчины, то значит ему не по душе твой стандарт!YONSHA писал(а):Нууу... я думаю если он мой мужчина, то и ему по душе мой стандарт:-)
Артур Пирожков писал(а):И чем он выше, тем лучше мужчина
абв писал(а):Если нет мужчины, то значит ему не по душе твой стандарт!
Артур Пирожков писал(а): У мужчин, которые могут себе это позволить, женщина рядом это один из показателей статуса.
правда молодые и красивые любовницы. но заметьте, это ж разные вещи, жена и любовница... любовниц не показывают, их прячут
Артур Пирожков писал(а):Ну не я придумал мульки про альфа-самок.