пирсинг
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Re: пирсинг
Ой только не рассказывайте страсти:-) про пирсинг носа. Дырочка там аккуратненькая маленькая, когда вытащишь серьгу ее практически не видно, ну а если совсем зарастить ее я думаю шрамик будет незаметен. Ничего там не мешает. Если купить удобное украшение, а сейчас их выбор очень велик, будет и красиво и удобно.
Катетор- специальный инструмент для пирсинга, им обычно делают прокол пупка, сосков, интим-пирсинг, бровь, язык. Пистолет годится только для прокола мочек ушей и крыла носа. Но некоторые умудряются колоть пистолетом все что вздумается. Еще раз повторюсь, НЕ соглашайтесь на прокол пупка пистолетом!
Катетор- специальный инструмент для пирсинга, им обычно делают прокол пупка, сосков, интим-пирсинг, бровь, язык. Пистолет годится только для прокола мочек ушей и крыла носа. Но некоторые умудряются колоть пистолетом все что вздумается. Еще раз повторюсь, НЕ соглашайтесь на прокол пупка пистолетом!
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- YONSHA
- Контактная информация:
TY_11_45 писал(а):ну а где вы тогда посоветуете делать??
Естественно в салоне, если вопрос об этом. Я делала давно салон был в Доме Быта, не уверена что он еще существует. Но если да, то попробуйте там. Был салон на 2м этаже.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
Это дело каждого! я себе сделала, а потом один раз спукалась по лестнице и зацепилась пирсингом за пояс,такая боль
что я даже упала,и с тех пор больше не ношу,остался маленький шрам,и к тому же заживает очень долго после прокола.
что я даже упала,и с тех пор больше не ношу,остался маленький шрам,и к тому же заживает очень долго после прокола.-
ROMAN221
Дорогие девушки, я считаю что пирсинг-это бред. Не делайте дырки в своем теле, и к тому же не всем парням это нравиться. Меня сильно раздрожает, особенно когда вставлят в нос эти маленькие сережки, совсем гон. 

- cobalt
девушки, делайте пирсинг.
это красиво.
имхо
это красиво.
имхо
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- YONSHA
- Контактная информация:
Ну мой мужчина обажает эту маленькую сережку в моем носу:-)
Так что ROMAN221 советуйте своим девушкам. Всегда найдутся те кому нравится и те кому не нравится. Одназначности в этом деле нет. Это все равно что сказать : девушки не надевайте зеленых кофточек мне не нравится.
Так что ROMAN221 советуйте своим девушкам. Всегда найдутся те кому нравится и те кому не нравится. Одназначности в этом деле нет. Это все равно что сказать : девушки не надевайте зеленых кофточек мне не нравится.
-
ROMAN221
cobalt писал(а):девушки, делайте пирсинг.
это красиво.
имхо
ага так же вставляйте золотые сережки, чтоб вам их оторвали вместе с кожей

- cobalt
ROMAN221 писал(а):ага так же вставляйте золотые сережки, чтоб вам их оторвали вместе с кожей
это Вы о чем
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
-
ROMAN221
cobalt писал(а):ROMAN221 писал(а):ага так же вставляйте золотые сережки, чтоб вам их оторвали вместе с кожей
это Вы о чем
я как-то в Ростове в клубе был, там была подруга в топике и с пирсенгом в пупке. Так вот сережка была золотая, ей типы эту сережку оторвали вместе с кожей и свалили))) а теперь прикинь как это больно.

- cobalt
С уха точно также могли оторвать
- Vesnushka
Ну что за бред? Давайте телефоны тоже не носить, а то подойдут сзади, ударят по голове,заберут и убегут.И вообще может ходить в фуфайке и кирзовых сапогах, чтоб никто не напал?
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
правда что бред у меня золотой крестик и я его уже скока нашу и не че не срывают же 
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а за мальчиков вообще не надо переживать!!не нравится вали тебя не кто не держит!я его делаю для себя и МНЕ нравится

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а за мальчиков вообще не надо переживать!!не нравится вали тебя не кто не держит!я его делаю для себя и МНЕ нравится

- Шатун
ROMAN221 писал(а):Дорогие девушки, я считаю что пирсинг-это бред. Не делайте дырки в своем теле, и к тому же не всем парням это нравиться. Меня сильно раздрожает, особенно когда вставлят в нос эти маленькие сережки, совсем гон.
а я тащусь от пирсинга.
по поводу сорвали в клубе. "Волков бояться "в лес не ходить."
Размышление является наитруднейшей работой. Вот почему столь немногие люди занимаются этим.
Г. Форд
Годы геймерства дают о себе знать, теперь мы не ищем легких путей ибо за более сложные дают больше опыта ©Zarkon
Г. Форд
Годы геймерства дают о себе знать, теперь мы не ищем легких путей ибо за более сложные дают больше опыта ©Zarkon
Пирсинг это классно. делала себе прошлым летом на руке, сняла на зиму,все равно под одеждой не видно. скоро будет тепло еще сделаю.