Frostt писал(а):Источник цитаты используя одно и тоже сырье, качественную тару и технологию то результат стабилен
А погода тоже стабильна? Количества солнца, от которого напрямую зависит количество сахара в ягоде, тоже стабильно? Количество дождей? Температура и влажность в помещении? Этих нюансов вагон и маленькая тележка, и в 99% случаев домашние виноделы их не учитывают. Да и не могут учитывать, без соответствующего оборудования и квалификации. И "технология", про которую ты пишешь, обычно называется "на глаз". Я перепробовал немало домашнего вина и максимум один образец из 10 можно пить. Причем, абсолютно не факт, что в следующем году у того же "винодела", из того же винограда, получится такое же вино.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Frostt писал(а):Источник цитаты Лезгинка дрянь уже-спиртуха!
С Лезгиночкой не путаешь?