Поговорим о еде? ;)
Модератор: YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
Поговорим о еде? ;)
Что пробовали давно или недавно, что понравилось... может кто захочет поделиться рецептами? в общем, все, что касается еды ))
как основатель темы поделюсь с вами своим открытием ) вчера пробовала СЫРУЮ семгу, ели окуная в смесь соли и черного перца в пропорции 1:1... после этого не могу понять, зачем людя ее готовят!!! зато теперь отлично понимаю японцев с их пристрастием к сырой рыбе )))
как основатель темы поделюсь с вами своим открытием ) вчера пробовала СЫРУЮ семгу, ели окуная в смесь соли и черного перца в пропорции 1:1... после этого не могу понять, зачем людя ее готовят!!! зато теперь отлично понимаю японцев с их пристрастием к сырой рыбе )))
♡
- BellyDancer
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
Оль, неужели тебе понравилась сырая рыба???
А про еду я с удовольствием поговорю)) Готовить обожаю. И рецептами поделиться могу))))
Недавно пробовала филе акулы) Если честно, мне очень понравилось)))))
А про еду я с удовольствием поговорю)) Готовить обожаю. И рецептами поделиться могу))))
Недавно пробовала филе акулы) Если честно, мне очень понравилось)))))
Gozlerin gozlerimde, ellerin ellerimde, askin icimde ve ruhun bedenimde oldugu surece seni cok sevmeye..
- Контактная информация:
BellyDancer писал(а):Оль, неужели тебе понравилась сырая рыба???
безумно!!!!! я была просто в восторге!! и понимаешь, когда мне до этого подали ее в жареном виде, мне вообще не понравилось! показалось, что очень жирная! а в сыром ням-ням..))
ты так же сильно удивишься если я скажу, что обожаю сырой мясной фарш, заправленный луком и специями? ) и только из соображений безопасности не ем его )))
♡
- BellyDancer
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
Ой, ну хоть из соображений безопасности!! И то хорошо)) Да и с сырой рыбой тоже будь аккуратнее. Смотри, чтоб свежая была. А то можно так отравиться, что мало не покажется.
Я прям что-то тоже захотела попробовать сырую рыбу - ты меня заинтриговала!!!! Только не знаю, где можно это осуществить...
Я прям что-то тоже захотела попробовать сырую рыбу - ты меня заинтриговала!!!! Только не знаю, где можно это осуществить...
Gozlerin gozlerimde, ellerin ellerimde, askin icimde ve ruhun bedenimde oldugu surece seni cok sevmeye..
- BellyDancer
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
- Контактная информация:
BellyDancer писал(а):А ты случайно не знаешь рецептов рыбных блюд каких-нибудь?
вообще почти всю рыбу не вопринимаю... (( мне она кажется либо жирной, либо безвкусной... но парочка блюд любимых все-таки есть.. они очень-очень простенькие, но по мне так пальчики оближешь.. правда, с названиями проблемы.. )) ты, может, их знаешь..
1. Обжариваешь морковь и лук, добавляешь томат, снова обжаривашь, попутно выпариваются излишки житкости (вежливо назовем это соусом)... Жаришь рыбу, помещаешь в какую-нить емкость, заливаешь "соусом", тушишь, подаешь на стол )) не сложно правда?
2. Рыба в кляре: перед тем как жарить обмакиваешь в смесь яйцо+мука+специи+моно еще молока добавить.. вот и весь рецепт ))
♡
- Контактная информация:
cobalt, ну вот не надо говорить глупостей.. кажись, я ясно сказала:
и извини.. если есть люди, которые кормят котов красной рыбой, я готова стать их котом
японцы не шизоиды... если русские традиции не совпадают с традициями японцев, это еще ни о чем не говорит... я думаю, они про нас не лучше говорят
Focus писал(а):с безопасностью, свежестью там все оки-доки было )
и извини.. если есть люди, которые кормят котов красной рыбой, я готова стать их котом
японцы не шизоиды... если русские традиции не совпадают с традициями японцев, это еще ни о чем не говорит... я думаю, они про нас не лучше говорят

♡
- BellyDancer
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
- cobalt
ну я ж ничего не говорил по поводу их развития в области техники, но как нация они шизоиды
В любой рыбе: красной, некрасной, есть яйца этих паразитов, их можно уничтожить только пожарив или сварив ее!
В любой рыбе: красной, некрасной, есть яйца этих паразитов, их можно уничтожить только пожарив или сварив ее!
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- ZIna
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
я любллю рапанов!!!Жаренных и копченых!!!просто обожаю!!!
А рыба сырая - одна из самых вкусняшных вкусняшек в мире!!!!!!
А рыба сырая - одна из самых вкусняшных вкусняшек в мире!!!!!!

мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.
)) Она же СКОЛЬЗКАЯ!!!