Conqwest писал(а):не жарим на масле ничо.
А гренки
Модератор: YONSHA
«Рафинированным масло становится после того, как его подвергают физико-химической обработке, чтобы осветлить и продлить срок хранения, — объясняет Марина Циренина, руководитель отдела инструментальных методов анализа АНО “Союзэкспертиза”. — Для производителя выходит дешевле и проще, но такое масло крайне обеднено полезными веществами, в том числе витаминами. Это заметно снижает его питательную ценность».
Убедитесь, что на этикетке значится «нерафинированное масло» и «первого холодного отжима» (или «прессовое»). Это самое полезное, будь то оливковое, подсолнечное, льняное или масло грецких орехов. Его только отжали и профильтровали, сохранив все полезные вещества. На этикетке нерафинированного подсолнечного масла обычно еще ставят «для салатов/салатное». Но на нем спокойно можно пассировать, тушить и слегка обжаривать еду — дымить и пениться не будет.
Сайман130 писал(а):судя по зажравщимся людям
ruslan61 писал(а):Мне зелёный чай и шоколад с испании привозили,10 отличий не нашёл
kARTinka писал(а):обычно хватает до следующей поездки нашей или родни.