Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Ну а чтобы не приходилось забивать вкус тухлой рыбы лимоном, просто нужно покупать ее свежей.
рыба собственного улова, свежее не бывает, так что мимо
Модератор: YONSHA
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Ну а чтобы не приходилось забивать вкус тухлой рыбы лимоном, просто нужно покупать ее свежей.
Rom80K писал(а):Источник цитаты рыба собственного улова, свежее не бывает, так что мимо
Rom80K писал(а):Источник цитаты рыба собственного улова, свежее не бывает, так что мимо
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты ИМХО к стейку неприемлемо ничего кроме перца и соли
Dark_Lord писал(а):Источник цитатыRom80K писал(а):Источник цитаты рыба собственного улова, свежее не бывает, так что мимо
Ну так попробуй без. Зачем портить вкус рыбы чем-то? Тоже самое и с мясом. ИМХО к стейку неприемлемо ничего кроме перца и соли, и то по вкусу.
Дионис писал(а):Источник цитаты Самый паршивый вкус который я пробовал испорченного мяса - маринованный в кефире
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты рыба собственного улова, свежее не бывает, так что мимо
Ну так попробуй без. Зачем портить вкус рыбы чем-то? Тоже самое и с мясом. ИМХО к стейку неприемлемо ничего кроме перца и соли, и то по вкусу.
вольный писал(а):Источник цитаты Но например варить креветки увы я все же без укропа не мыслю так как они не свежие и укроп забивает несвежесть и вкус креветок остается..
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты А зачем кстати их варить? Они ж вареные уже. ИМХО дело в том, что с укропом мы подсознательно ассоциируем их с раками. Кстати, последнее время креветки больше люблю обжаривать в воке с соевым соусом.
вольный писал(а):Источник цитаты Они не вареные а обдатые паром, думаю будут жестковаты.
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Так наоборот, ракообразных и прочих морских кальмаров-крабов-осьминогов чем дольше подвергаешь температурной обработке, тем они становятся жестче. На гриле те же тигровые креветки жарятся секунды, потом превращаются в подошву.
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты А зачем кстати их варить? Они ж вареные уже. ИМХО дело в том, что с укропом мы подсознательно ассоциируем их с раками. Кстати, последнее время креветки больше люблю обжаривать в воке с соевым соусом.
вольный писал(а):Источник цитаты Удивляет цена - креветки меньше лангустинов в 4 раза а стоят дороже, вот что это?
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Ну так попробуй без. Зачем портить вкус рыбы чем-то? Тоже самое и с мясом. ИМХО к стейку неприемлемо ничего кроме перца и соли, и то по вкусу.
Rom80K писал(а):Источник цитаты отдельно еще лук маринуем, чтоб потом вприкуску с мясом есть