Рома312 писал(а):Ну я рецепты не записываю, понравились сорта - смешал. Сейчас пью месяц кофе уже не помню какой смеси.
а что ж не записываете? хорошо сбалансированные,запатентованные кофесмеси очень дорого ценятся

Модератор: YONSHA
Рома312 писал(а):Ну я рецепты не записываю, понравились сорта - смешал. Сейчас пью месяц кофе уже не помню какой смеси.

Travelers Coffee писал(а): хорошо сбалансированные,запатентованные кофесмеси очень дорого ценятся

OE35 писал(а):Travelers Coffee писал(а): хорошо сбалансированные,запатентованные кофесмеси очень дорого ценятся
Маккофи триводном?![]()
Зверобой писал(а):Предпочитаю натуральный, свежемолотый в турке с молоком...

Travelers Coffee писал(а):если вы имеете ввиду под пластмассой жирноватый налет на зернах, так это эфирные масла выступают при обжарке.
Dark_Lord писал(а):Travelers Coffee писал(а):если вы имеете ввиду под пластмассой жирноватый налет на зернах, так это эфирные масла выступают при обжарке.
Нет, имею ввиду не это.
Travelers Coffee писал(а):а что тогда? я просто зная технологию обжарки кофе, видя ежедневно зеленое зерно. не могу себе представить как можно что-то запихать в кофе. а тем более пластмассу
Travelers Coffee писал(а):OE35 писал(а):Travelers Coffee писал(а): хорошо сбалансированные,запатентованные кофесмеси очень дорого ценятся
Маккофи триводном?![]()
боже, и ЭТО можно пить?
Вы же сами написали про популярные смеси)))) 
Dark_Lord писал(а):Travelers Coffee писал(а):а что тогда? я просто зная технологию обжарки кофе, видя ежедневно зеленое зерно. не могу себе представить как можно что-то запихать в кофе. а тем более пластмассу
Мопед не мой, просто слышал что зерна перед перевозкой и хранением чем-то спрыскивают (не пластмассой есс-но). Причем, говорили что это нормальное явление и спрыскивают все зёрна, которые везут. Возможно еще от крыс и прочих.
OE35 писал(а):Travelers Coffee писал(а):OE35 писал(а):Маккофи триводном?![]()
боже, и ЭТО можно пить?
ну люди-то пьют.Вы же сами написали про популярные смеси))))
?0808 писал(а):Я что-то не так делаю ?

0808 писал(а):Travelers Coffee
А я прикололся разгрызать целые зерна и запивать горячей водой. Я что-то не так делаю?
но я тоже люблю погрызть кофейное зерно
правда потом горячей водой не запиваю0808 писал(а):Travelers Coffee
А я прикололся разгрызать целые зерна и запивать горячей водой. Я что-то не так делаю?