Делимся коронными блюдами

Ну и рассказываем, экспериментируете или готовите классику - оливье, шубу и мимозу

Модератор: YONSHA

Будут гости, каждый со своими вкусовыми пристрастиями. Проблемы их ЖКТ - не мои проблемы.Spadarynya писал(а):и как ЖКТ справится со всем этим интернационалом

Домовая писал(а):YONSHA
Мясо на бастурму просаливается в специальных камерах при температуре около 15 градусов и влажности 75% пару недель.
а в тонкости не вникаю.

Домовая писал(а):люблю купленную в Ессентуках.
бывают периоды (отчего зависит не знаю) какую не возьмешь - не то.
Может не успевает как надо созреть...а они ее в продажу.
Домовая писал(а):Это у нас что не возьмешь, то ерунда.
Домовая писал(а):YONSHA
Мясо на бастурму просаливается в специальных камерах при температуре около 15 градусов и влажности 75% пару недель.
Spadarynya
Вы же не думаете, что я всё это съем одна.Будут гости, каждый со своими вкусовыми пристрастиями. Проблемы их ЖКТ - не мои проблемы.
А с другой стороны, хоть названия и интернациональные, но суть от этого не меняется: мясо, овощи свежие, овощи соленые. Мне тут ещё гости на хе намекали... Кстати, паштет по - шербургски отличная закуска под крепкое спиртное.
Дионис писал(а):У кого как прошли эксперементы с экзотическими блюдами, новые которые готовили.
Не, серьезно.
, нарезка из бастурмы и прочих мяс. Все это приправлено шампанским и егерьмастером
шарики опять плохо сформировались. Хорошо, что на вкус не повлияло