wheel писал(а):это с чего бы YONSHA писал(а):Не слива точно?Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:кароч, тыцкаешь в гугле слива и тыцкаешь алыча, показать картинки.находишь 10 отличий.
Для сливы ооооочень мелкая и лист другой...рядом растет слива

Модератор: YONSHA
wheel писал(а):это с чего бы YONSHA писал(а):Не слива точно?Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:кароч, тыцкаешь в гугле слива и тыцкаешь алыча, показать картинки.находишь 10 отличий.
aperchic писал(а):Да слива это. у меня такая я же растет. мелкая просто
YONSHA писал(а):Вот а что это правда за фрукт?
YONSHA писал(а):Вот а что это правда за фрукт?
wheel писал(а):тогда это тернослива.но тернослива это такой сорт сливы.
villain писал(а):вот муж удивится когда название узнает...
Dzhaga-Dzhaga писал(а):На самом деле очень похоже на сливу сорта "Венгерка", а "алыча" это тоже слива конечно, в разных областях ее по разному называют.
YONSHA писал(а): он его долго там искал
Nathan писал(а):Тёрн - колючий кустарник, ягоды похожи на Ваши,только в два раза мельче. Созревает в октябре. Имеет вяжущее свойство.
Nathan писал(а):Тёрн - колючий кустарник, ягоды похожи на Ваши,только в два раза мельче. Созревает в октябре.![]()
Имеет вяжущее свойство.
Вино из него специфичное, но ввкусное.
OE35 писал(а):а кисель, кстати, из него, не менее вкусный и менее вредный
YONSHA писал(а):OE35 писал(а):а кисель, кстати, из него, не менее вкусный и менее вредный
Даже кисель?)) хм...как-то не думала, что из него столько всего бывает...до октября есть время узнавать))
YONSHA писал(а):Блин а как же меня и правда не насторожил месяц)) я и забыла, что терн созревает осенью....а ягоды не мельче, такие же...примерно...я ни раз видела терн и терновку пробовала, папа при жизни часто делал.