Желательно с описанием, как нужно потрошить ее.
Модератор: YONSHA
Фаер писал(а):Дамы и господа, а как можно приготовить мороженую скумбрию? Вчера купила две тушки, поведясь на красивую рыбью внешность) а что с ней делать - фиг его)
уж на сколько я люблю рыбу и рыбный запах для меня не бывает противен, но это была жуть...я сделала вывод: скумбрию жарить нельзя!моя тетка кстати её маринует с луком и специями в баллоне.sima8484 писал(а):А что можно приготовить с 2 тушками радужной форели? а то она в холодильнике уже месяц живет...
Капелька росы писал(а):Чтобы рыба не воняла при жарке ее нужно подержать в ледяной воде с лимоном.
YONSHA писал(а):Капелька росы писал(а):Чтобы рыба не воняла при жарке ее нужно подержать в ледяной воде с лимоном.
Скумбрия ооооочень жирная и я думаю и это бы не спасло, но спасибо за совет.

sima8484 писал(а):Я по молодости пробовала новый рецепт жареной селедки... На фоне ее запаха, скумбрия благоухает
даже представить боюсь...YONSHA писал(а):sima8484 писал(а):Я по молодости пробовала новый рецепт жареной селедки... На фоне ее запаха, скумбрия благоухает
даже представить боюсь...
мойва - как вариант биологического оружия тоже подходит.Фаер писал(а):Вот такой хитрый рецепт. Кто воспроизведет?
mashka писал(а):Уха!!! Кто как готовит уху из речной рыбы в домашних, а не полевых условиях? Чёт я растерялась, столько рецептов. Я всегда готовила с картофелем и рыбу в конце закидывала, а теперь сомневаюсь, может её сначала надо варить??