Белгородской угощение отличное масло кстати. Масло- и молокоделов развелось больше чем коров у нас
!Модератор: YONSHA
!Frostt писал(а):Источник цитаты Сгущенное молоко поддельное рогачевское, брал кажется в магните. Открыл вчера, оно уже загустело само как варенное по консистенции, в горячей воде ооочень плохо растворяется в горячем кофе, кофе становится сладким, но не беллеет от молока (на фото какие-то сгустки остаются нерастворимые). Я такого не встречал еще, даже на сильно просроченной сссровской. Упала и умер в моих глазах этот производитель.
Александр_М писал(а):Источник цитаты оно не поддельное, просто такое, очень среднее...
хорошая и недорогая сгушенка Лента. Утверждаю, как постоянный покупатель разных сгушенок.
Лента ее не делает! Кто истинный завод?! не "главпродукт ли? Есть банка ее можете фотку выложить....хорошая и недорогая сгушенка Лента
что за тупые бараны туда ходят, носятся, скупая овощи, думая что они качественные и дешевые. Рвачи! Помидоры конченные настолько, что мне стыдно бы было такие продавать-тепличное китайское полузеленое говно от 105р типа краснодар
ну-ну лучше сгонять на азовский и взять азерные по 130.
, лимоны под 200 да и много чего там ух...зажрались они.
Frostt писал(а):Источник цитаты Дионис, а ты пройти не можешь мимо неотметившись пещерный ты человек.
Если мне не нравится товар я его не беру. А кто-то даже не знает и не понимает, что есть лучше и покупает это. Вот для них это и пишется. Я тут душу изливал понимаешь.
Дионис писал(а):Источник цитатыFrostt писал(а):Источник цитаты Дионис, а ты пройти не можешь мимо неотметившись пещерный ты человек.
Если мне не нравится товар я его не беру. А кто-то даже не знает и не понимает, что есть лучше и покупает это. Вот для них это и пишется. Я тут душу изливал понимаешь.Скрытый текст: Показать