Йовин писал(а):YONSHA, на кухне хоть куда-то можно впихнуть.однажды стиралку в коридоре видела.
У нас наоборот на кухне не впихнешь, а вот в ванную половину барахла из кухни легко вместится.
Модератор: YONSHA
Йовин писал(а):YONSHA, на кухне хоть куда-то можно впихнуть.однажды стиралку в коридоре видела.
patlatiy писал(а):Йовин писал(а):patlatiy, об чем эта?
о моих забегах с микроволновками
Снежная писал(а):У нас стиралка стоит в кладовки, прям идеально туда вписалась
YONSHA писал(а):Почему у всех стиралка стоит на кухне?
у знакомой стиралка стоит в прихожей, рядом с полкой для обуви, выглядит это немного странно 
0808 писал(а):sima8484 писал(а):В ванной валяются фен с насадками, плойка с насадками и зубная щетка тоже с насадками
Парирую Ваш выпад!
Итак:
сама ванна, 2 горшка, детское корыто, еще одно поменьше, куча детских игрушек для ванной, 2 или 3 4-ярусных полки со всякой хренью типа 5 видов зубных паст и 8-9 видов туалетного мыла (не считая хозяйственного), целой кучи каких-то флаконов с шампуньюи прочим Фейри, иногда какие-то памперсы и фрагменты яблок и мандаринов.
Это так, навскидку.
Но там иногда еще можно ночью напорться на детский 3-колесный велосипед или резинового надувного осла
У нас так и не только в ванной, а во всей квартире хаос 
solnceVno4i писал(а):я лучше не буду повторять ту ассоциацию, которую вызвало у моей мамы сие чудо
?ВАВИЛЕН писал(а):Чёт практически не наблюдаю в списках мясорубок.
основная причина - обеденный стол обычно стоит на кухне и только во время больших посиделок с кучей родственников все переезжают в самую большую комнату жилища