А что, если бананы исчезнут?
Модератор: YONSHA
- Dark Pearl
Re: А что, если бананы исчезнут?
Фёдор
я не говорю о вкусовых качествах - я о пользе организму. А так-то я селедку вообще с удовольствие на скумбрию заменяю. Но если будет выбор между селедкой и бананом - я за селедку. А банан я картошкой к селедке компенсирую.
я не говорю о вкусовых качествах - я о пользе организму. А так-то я селедку вообще с удовольствие на скумбрию заменяю. Но если будет выбор между селедкой и бананом - я за селедку. А банан я картошкой к селедке компенсирую.

Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- sima8484
- Семейное положение: свободен
Бабаны это один из немногих видов фруктов, ягод, которые я ем, так что если он исчезнет, то я буду голодная 

- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Dark Pearl писал(а):Нет уж селедка гораздо более полезнее чем бананы
Это чем? Невероятным количеством глутомата натрия?

Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Dark Pearl
YONSHA
так не ешьте с глутоматом
, ешьте натуральную.
Был у нас один предприниматель из известной в городе фамилии, он в далекие 90-е так селедку солил сказка (смайлик облизывающий пальцы).
В недозрелых бананах обработаных химией для доставки из Эфиопии думаете пользы больше?
так не ешьте с глутоматом
, ешьте натуральную.Был у нас один предприниматель из известной в городе фамилии, он в далекие 90-е так селедку солил сказка (смайлик облизывающий пальцы).
В недозрелых бананах обработаных химией для доставки из Эфиопии думаете пользы больше?

Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Dark Pearl писал(а):В недозрелых бананах обработаных химией для доставки из Эфиопии думаете пользы больше?
Уверена, что немного меньше вреда...но и польза очень под вопросом
Dark Pearl писал(а):так не ешьте с глутоматом , ешьте натуральную.
Та я ж не в рыбном крае щас живу...Мне бананы тут купить проще, чем рыбу толковую.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Фёдор
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
- sunrise
Тигренок писал(а):. Главное, чтобы картошка, лук, капуста, помидоры и огурцы, пшеница, подсолнухи, поросята, коровы и селедка не исчезли...Для нашей страны это важнее каких-то там бананов...
для нашей страны важнее нефть и газ

- VALE
- Езжу на: Petrol76
- Контактная информация:
Последний раз брал несколько месяцев назад было ниже 100 р, сейчас в Магните приобрёл - 160 р килограмм 
Перед Апокалипсисом исчезновения что ли цены подняли

Перед Апокалипсисом исчезновения что ли цены подняли

-
Голь и котики
В нашем славном Советском детстве бананов не было. И как-то выжили.
Судя по тому, что мы косплеим СССР времён чьего-то детства, то надо отвыкать и от бананов, и от джинсов, и от цветных щелевизоров. Зато будет лучший в мире пломбир, мультики два раза в неделю и пионерская зорька по радио каждое утро.
Судя по тому, что мы косплеим СССР времён чьего-то детства, то надо отвыкать и от бананов, и от джинсов, и от цветных щелевизоров. Зато будет лучший в мире пломбир, мультики два раза в неделю и пионерская зорька по радио каждое утро.
- snega
- Езжу на: Kia Rio
Голь и котики писал(а):Источник цитаты В нашем славном Советском детстве бананов не было. И как-то выжили.
Вам зачем пионерская зорька? А бананов за границей хватает, перебежчики, вроде вас, голодать не будут.
Женское сердце отнюдь не больше мужского. Просто оно вместительнее. (Аврелий Марков)