велес писал(а):Да дело же не только в салатах.Эта пакость уже во всех блюдах себе прописку нашла!
Самое интересное, что многие и двух столовых ложек не могут в чистом виде съесть, выворачивать начинает, а в месиве пожалуйста и более.
Модератор: YONSHA
велес писал(а):Да дело же не только в салатах.Эта пакость уже во всех блюдах себе прописку нашла!
Йовин писал(а):я вот исключила из овощных салатов подсолнечное масло, 3й год полет нормальный)
ELECTRICAL писал(а):Какой щас самый кошерный маинэз, а то Слобода уже порядком приелась?
ANOMALY писал(а):Йовин писал(а):я вот исключила из овощных салатов подсолнечное масло, 3й год полет нормальный)
почему, если не секрет? Что в нем плохого?
Йовин писал(а):просто вкус другой
- важно ,чтоб и внешне по цветовой гамме соответствовало настроению и было оригинально). Дарю форумчанам на Рождество:
Приятного аппетита.OE35 писал(а):иногда я ВанГог на кухне
OE35 писал(а):Приятного аппетита.

Deljka писал(а):Ешьте просто зелень, можно со всякой экзотикой типа сельдерей, авокадо, китайская капуста

велес писал(а):Но проблема не в этом,а в том,что даже самопальный майонез из желтков и прочих ингридиентов требует,после полу-часового потребления,чайной ложки соды или стакана ессентуков.
От этих средств и хотелось бы избавиться.
0808 писал(а):Ващет 100-долларовая зелень, скрученная в трубочку, подается с несколько иной экзотикой
главное, без майонеза. Сыкономь на майонезе- название такого салатика