raven
Я чойто в покупных давненько разочаровался. Хотя в хохлостане бывают ничо-так марки. Кстате у них там водок-перцовок невиданное кол-во.
Перцофки!
Модератор: YONSHA
-
id4886
- Забанен
Re: Перцофки!
Поеду вотку выбирать для приготовления "правильной" настойки к постновогодним празднествам.
Щаз вот все водошные форумы облазил.
Щаз вот все водошные форумы облазил.- ruslan61
мне в 90 в хохлостане посольская по 9.20 нравилась,до сих пор вкус помню
,больше такого не встречал 
,больше такого не встречал 
- мike
off
вот помню был случай...
лет 10 назад дело было в Ростове в начале декабря, "конфисковали" мы у нашего звукорежиссера, за использование не по назначению, два литра спирта, он им звукосниматели какие то протирал...
после обеда набросали в баллон стручков перцев острых, поставили в кладовку под замок, мне вручили ключ, типа я за рулем - соблазнов меньше...
договорились НГ славно проводить..., ага как же, вечером у меня отобрали ключ и мы пошли дегустировать перцовку, потом..., но это уже другая история
PS единственное, что хорошо помню, так это то, что цвета напиток был непонятного, и после дегустации мы пришли к выводу, что перец можно было бы успешно заменить ржавыми гвоздями для придания характерного цвета, а заодно придумали название и благородному напитку "заржавелли"
вот помню был случай...
лет 10 назад дело было в Ростове в начале декабря, "конфисковали" мы у нашего звукорежиссера, за использование не по назначению, два литра спирта, он им звукосниматели какие то протирал...
после обеда набросали в баллон стручков перцев острых, поставили в кладовку под замок, мне вручили ключ, типа я за рулем - соблазнов меньше...
договорились НГ славно проводить..., ага как же, вечером у меня отобрали ключ и мы пошли дегустировать перцовку, потом..., но это уже другая история
PS единственное, что хорошо помню, так это то, что цвета напиток был непонятного, и после дегустации мы пришли к выводу, что перец можно было бы успешно заменить ржавыми гвоздями для придания характерного цвета, а заодно придумали название и благородному напитку "заржавелли"

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
-
id4886
- Забанен
Вобщем рецепт в картинках. Это простой, и без изысков рецепт, в конкретном случае, для выезда на рыбалку, но отлично может работать при простуде, или рюмочку на ночь, для профилактики(смотрим фоты, потом читаем дальше)
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Основную ёмкость ныкаем туда-же куда и закваску. Выжидаем 3 дня, отфильтровываем закваску, и вливаем в основную ёмкость, добавляем чуть ванили, ещё пару дней в том месте где была до этого, и можно прятать в холодильник, до нужного момента

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Основную ёмкость ныкаем туда-же куда и закваску. Выжидаем 3 дня, отфильтровываем закваску, и вливаем в основную ёмкость, добавляем чуть ванили, ещё пару дней в том месте где была до этого, и можно прятать в холодильник, до нужного момента

- Вложения
- мike
Alexonline
видел, что на перчинах надрезы вдоль делают, или и так хватает остроты?
видел, что на перчинах надрезы вдоль делают, или и так хватает остроты?
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
-
id4886
- Забанен
Да забыл надрезать.
Но по идее того что в "закваске" хватит с головой.
Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
продолжение следует...
Но по идее того что в "закваске" хватит с головой.Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
продолжение следует...
-
id7294
Алекс!
Предлагаю организовать некоммерческую организацию "Клуб самогоноварения".
В по_чётные преседатели клуба выдвигаю тебя (по чётным будешь председателем, по нечётным - таксовать)
. Себя - в зиц-председатели.
Ёнша - секретарь.
Для вступающих членские взносы - сммволические (но что бы нам хватило на приготовление твоей перцовки для проведения заседаний правления клуба). 
Предлагаю организовать некоммерческую организацию "Клуб самогоноварения".
В по_чётные преседатели клуба выдвигаю тебя (по чётным будешь председателем, по нечётным - таксовать)
. Себя - в зиц-председатели.
Ёнша - секретарь.
Для вступающих членские взносы - сммволические (но что бы нам хватило на приготовление твоей перцовки для проведения заседаний правления клуба).