мike писал(а):Ну только не надо придуриваться, шампанское подразумевает связь с родной провинцией, как и коньяк и портвейн...:wink: А брют и брэнди можно делать по той же технологии в разных местах.
А Вы кто? (можно в личку) Возможно смогу чем нибудь помочь. :)
Да я и не придуриваюсь. Вы писали, что в Ведерниках пробовали "настоящее шампанское" и вам не понравилось. Я и спросил что это значит. А Для меня настоящий брют=настоящее шампанское. Полусладкое, сладкое - это уже не то... :(
Кто я, да просто любитель вина. :)
Вы связаны с Ведерниками? Нам вроде там помогают устроить, но пока это все планы. Еще пока ничего точного нет. Если не выйдет, обращусь, спасибо.
На ноябрьские выходные катались в Мысхако, посмотрели все производство, пообщались, подегустировали.
Теперь в планах Ведерники и Янтарное.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:0808 писал(а):Janus61 писал(а):Смотря что считать дорого. С водкой в цене не сравнишь конечно.
ну я и водку пью по рублю за литр. А тот же Прасковейский марочный начинается (не помню точно) по-моему от 3-х рублей за 0,7.
Не, я такую водку не беру :) Рублей 300 за 0,7 предел :)
Лучше уж коньяк взять. А Прасковейский гораздо дешевле, чем вы пишете. 1,5 за марочный.
Вот вина дорогие бывают - это да. Другу подарили бутылку его года рождения. Стоит в районе 4-х.