Делимся коронными блюдами

Ну и рассказываем, экспериментируете или готовите классику - оливье, шубу и мимозу

Модератор: YONSHA

Дионис писал(а):А не получится, что эксперемент провалиться и придётся НГ делать разгрузочным?
навыки кулинара вроде имеются
да и глаз наметан...уже понимаю, какой рецепт стоит пробовать приготовить, а какой нет. Но если что телефоны суши-баров и ресторанов всегда под рукой.Дионис писал(а):Может хоть картофанчика про запас в НЗ сделать?

Дионис писал(а):Учись у Корейцев на Темернике - весь день одну пиалку риса жевать,

Дионис писал(а):Считаю, что праздник живота должен быть в другие дни, когда больше нечем заняться.
petrovna писал(а):Я буду делать карпа с апельсинами

могут подтвердить.petrovna писал(а):Я буду делать карпа с апельсинами
Дионис писал(а):Хоть заказ оформляй ... из памяти прямо не идёт

petrovna писал(а):Ну или прозой,без фото.
Интересный рецептик....если куплю духовку - буду пробовать.

), соль, яйцо. из фарша ентого формирую каклетки и в мантоварку. в воду кладу лаврушку, гвоздичку, перец душистый и пр. Аромат по дому пельменный стоит. у меня в мантоварку входит 27-30 штук. 15 минут мороки с фаршем(если готовый из мясного градуса, то 5), минут 40-60 на пару и все готово. В бульон засыпаю крупу для собаки(кавказец у меня), а котлеты перекладываю в чистую кастрюльку. Идут под любой гарнир и вместо колбасы на хлеб, если надо быстро перекусить(после катания на санках)...можно в обычной пароварке, ноя не люблю лишних электроприборов на кухне(мой лимит- комбайн, кофеварка и кулер)ТехСервис писал(а):Одну на всех?
petrovna писал(а):Что еще делать НОЧЬЮ?
Бегать? Петь? Играть в прятки?
сорри...
Карамелина писал(а):да он жешь легкий, можно и самому

purga писал(а):оливье, шуба, мимоза, бутеры со шпротами и огурцом, буженина, бутеры с красной икрой, мясо по-французски
стандартно. Не люблю эксперименты в отсветственный момент

Я делаю такие бутеры - там помидор шпротина и веточка укропа....все это на поджаренном батоне слегка начесноченом и смазанном майонезом. Иногда тоненький кусочек лимона.
люблю такие рецепты.Кандидат писал(а):любим свеклу. отварную просто порезанную брусочками или протертую(с чесноком, орехами,черносливом), сырую протертую с морковкой, с чесночком, с маслом.
Просто если есть желание-можно рискнуть и свой рецепт создать.