Пробуйте Шато Тамань Молодое. Пока в Окее есть.
Знаток не слишком большой, но очень люблю сухие вина особенно белые. Спасибо за наводку - сейчас подробней изучаю таманьский сегмент. Жду новых рекомендаций.
Модератор: YONSHA
Пробуйте Шато Тамань Молодое. Пока в Окее есть.
0808 писал(а):Спецальна взял NR Мерло вчера. Попробовали с супругой. По качеству ничо, но сам оттенок вкуса не вдохновил, мне бы с кислинкой, типа Каберне. Ну ничо, лиха беда начало

DLINNIJ писал(а):Спасибо за наводку - сейчас подробней изучаю таманьский сегмент. Жду новых рекомендаций.
От блин! А я взял ту что с цыфырками, еще цена смутила - 173 рубля. Щщет, век живи, век учись и дураком помрешь!Janus61 писал(а):Смотрите только внимательно: есть "NR", а есть "1957 NR" - это разные вещи.
0808 писал(а):От блин! А я взял ту что с цыфырками, еще цена смутила - 173 рубля. Щщет, век живи, век учись и дураком помрешь!

0808 писал(а):Ща, кста, взял на Прасковеевском заводе пачку 10-летнего - скоро -
С чего бы?0808 писал(а):Не, ну всякие лекари-кагоры сами по себе отпадают. Ща, кста, взял на Прасковеевском заводе пачку 10-летнего - скоро -

Да эт жаргон такой прост. На заводе 933/0,5 и 1200-там-сколько за 0,7.Janus61 писал(а):А что коньяк уже в пачках продается?
Я люблю крепкие напитки, но не люблю крепкие винаJanus61 писал(а):Я не думал, что кагор может быть таким вкусным
0808 писал(а):Да эт жаргон такой прост. На заводе 933/0,5 и 1200-там-сколько за 0,7.
Я люблю крепкие напитки, но не люблю крепкие вина

0808 писал(а): Блин, не знаю что сегодня пить - я еще в данном кабаке не был, а ужинать как-то надо начинать

особенно если из правильных бокалов пить будете.
DLINNIJ писал(а):особенно если из правильных бокалов пить будете.
селянину интересно узнать об этом по подробнее.. если можно... именно для сухарика..