Куплю детское автокресло
Модератор: MaxP
Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
- Езжу на: на дришпалете неотечественного виробництва
- Контактная информация:
- Viky
- Семейное положение: в браке
Re: Куплю детское автокресло
В магазине возле Азовского рынка(цены приемлемые), да впрочем во всех детских магазинах !!!, какие встретите. Можно ещё и на алмаз поехать, цены такие же.
-
PSA
- Контактная информация:
Посмотрите на Ростовском форуме-http://www.forum.rostovmama.ru- в разделе доска объявлений, там можно много чего хорошего и недорогого взять. Правда придется в Ростов ехать забирать!
- Vasaby
- Езжу на: VW Жертва
PSA писал(а):Посмотрите на Ростовском форуме-http://www.forum.rostovmama.ru- в разделе доска объявлений, там можно много чего хорошего и недорогого взять. Правда придется в Ростов ехать забирать!
да, да... я там себе и купил
- Контактная информация:
- Conqwest
И рез-ты крэш-тестов не забудьте по креслам посмотреть, если Вам ребёнка надо поберечь, не от гайцев просто отмазаться. 

В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
-
Vlajet
Кресла, которые хотя бы учавствовали в краш-тестах и принадлежат к довольно известным фирмам, можно посмотреть в Ростове в:
1. "Детский мир" рядом с ТЦ "Горизонт" - большой выбор (в МЕГЕ небольшой выбор.).
2. маг. "Катюша" (в ТЦ "Горизонт") - большой магазин с хорошим выбором.
3. маг. "Умка" - напротив НИИАП (Мечникова).
4. Есть ещё несколько магазинов в Ростове, но я в них не доехал.
5. Можно конечно и на rostovmama поискать, главное чтобы кресло не после аварии было.
6. Заказать в интернет-магазинах (avtodeti.ru, avtokresel.net и т.п). Доставка относительно недорогая.
В наших магазинах, да и на Алмазе в основном продают китайские прототипы кресел, которые даже рядом с краш-тестами не стояли, и единственно что могут - добить ребёнка. Конечно мне попались несколько фирменных, кресел, но опять же из последних строчек краш-тестов с неудовлетворительными показателями по-безопасности. Я их сравнивал с фирменными - небо и земля (пластиковые ушки для ремня сломаются от спокойной езды, не говоря уже о резком торможении). Лучше пристегните обычным ремнём, чем в таких креслах.
Перед покупкой лучше кресло примерить с ребёнком. Т.к. по форумам, со слов тамошних спецов, одно кресло было гораздо больше другого,а в реальности мой ребёнок в первое вообще не поместился, а второго ещё и на вырост хватит. Видимо там тоже реклама работает.
P.S. Не экономьте на детях, чтобы потом не сожалеть (не дай Бог). Кого не убедил, просто посмотрите краш-тесты.
1. "Детский мир" рядом с ТЦ "Горизонт" - большой выбор (в МЕГЕ небольшой выбор.).
2. маг. "Катюша" (в ТЦ "Горизонт") - большой магазин с хорошим выбором.
3. маг. "Умка" - напротив НИИАП (Мечникова).
4. Есть ещё несколько магазинов в Ростове, но я в них не доехал.
5. Можно конечно и на rostovmama поискать, главное чтобы кресло не после аварии было.
6. Заказать в интернет-магазинах (avtodeti.ru, avtokresel.net и т.п). Доставка относительно недорогая.
В наших магазинах, да и на Алмазе в основном продают китайские прототипы кресел, которые даже рядом с краш-тестами не стояли, и единственно что могут - добить ребёнка. Конечно мне попались несколько фирменных, кресел, но опять же из последних строчек краш-тестов с неудовлетворительными показателями по-безопасности. Я их сравнивал с фирменными - небо и земля (пластиковые ушки для ремня сломаются от спокойной езды, не говоря уже о резком торможении). Лучше пристегните обычным ремнём, чем в таких креслах.
Перед покупкой лучше кресло примерить с ребёнком. Т.к. по форумам, со слов тамошних спецов, одно кресло было гораздо больше другого,а в реальности мой ребёнок в первое вообще не поместился, а второго ещё и на вырост хватит. Видимо там тоже реклама работает.
P.S. Не экономьте на детях, чтобы потом не сожалеть (не дай Бог). Кого не убедил, просто посмотрите краш-тесты.
- Контактная информация: