продаю детский стульчик
Модератор: MaxP
Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
продаю детский стульчик
Продаю детский стульчик IKEA (почти новый б/у 2 недели),цвет красный с белым,столик снимается,в комплект входят:матрасик,ремни безопасности,политиленовый слюнявчик(новый). Цена- 800р.тел. 8-908-506-83-46
Re: продаю детский стульчик
да можно,почему же нет, стульчик вообще очень удобный,вот у меня сейчас другой (невестка отдала,собственно поэтому свой и продаю,пользовались 2 недели),так из него ребенок вылазиет,становится и кормить невозможно,а этот жестко фиксирует и стульчик становится именно для кормления,а не для игр,и еще,так как компонентов составляющих мало,то его очень легко мыть,матрасик можно стирать в машинке,может он внешне и проигрывает все этим ярким,которые в продаже,но стульчик надо выбирать не по внешнему виду,как показывает практика,а по удобству в применении
Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 51 секунду:
- Кэри
- Контактная информация:
Милая, я заглянула на сайт, так он новый стоит 799р.
.
При использовании товара хотя бы один раз цена уже снижается чуть ли не в два раза
, а вы хотите за б/у цену бОльшую, чем в магазине за новый?
Так ИКЕЯ рядом, десять минут за рулем и мы уже в отделе для детей
.
Снижайте цену, поговорим
.
. При использовании товара хотя бы один раз цена уже снижается чуть ли не в два раза
, а вы хотите за б/у цену бОльшую, чем в магазине за новый?
Так ИКЕЯ рядом, десять минут за рулем и мы уже в отделе для детей
.Снижайте цену, поговорим
.В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...
-
natalia00
Кэри писал(а):Милая, я заглянула на сайт, так он новый стоит 799.
Он без столика 799, плюс стол 200р
- Кэри
- Контактная информация:
natalia00 писал(а):Кэри писал(а):Милая, я заглянула на сайт, так он новый стоит 799.
Он без столика 799, плюс стол 200р
Столик, как выяснилось вещь ненужная, он только задевает руками еду стоящую на нем
, мисочку удобнее держать в руке. 
В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...
Во-первых,я покупала этот стульчик полгода назад за 1200р.,и извините за 2 недели пользования я должна снизить цену в два раза,на нем все наклейки целые,ни одной царапинки,а во-вторых,стульчик вы покупаете надолго,и когда ребенок начинает есть сам (это где-то мес в 10) как вы собираетесь выходить из положения,столик просто станет необходим,а в-третьих "милая моя",собирайтесь и езжате в IKEA,я же никого не заставляю, если ни вы,так кто-то другой купит,он стоит и кушать не просит
- Кэри
- Контактная информация:
frau-nemka писал(а):Во-первых,я покупала этот стульчик полгода назад за 1200р.,и извините за 2 недели пользования я должна снизить цену в два раза,на нем все наклейки целые,ни одной царапинки,а во-вторых,стульчик вы покупаете надолго,и когда ребенок начинает есть сам (это где-то мес в 10) как вы собираетесь выходить из положения,столик просто станет необходим,а в-третьих "милая моя",собирайтесь и езжате в IKEA,я же никого не заставляю, если ни вы,так кто-то другой купит,он стоит и кушать не просит
Хоспади, сколько обид.
Удачи в продаже
. Покупатель, если таковой найдется, посмотрит на цену в магазине сейчас , а не полгода назад
.И я не говорю что вы СТУЛЬЧИК должны продать за полцены, я говорю что цена после пользования падает не на 200 р ,а на 40 -50%, так как статус этой вещи: Б/У
. А обо мне не беспокойтесь, личные обиды оставьте при себе
я уже купила к общему столу, кстати тоже в икее за 2000 деревянный как для взрослых
барный - двигается к общему столу и высоты такой же, так что дите сможет есть с нами
.Удачи, серьезно!

В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...
Какие обиды,упаси Бог!просто есть люди у которых нету 2000р. и нет возможности ехать туда и 800р. это отличная цена тля товара в отличном состоянии,который находится по соседству, привет "дите"!
-
KATERINA
Кэри писал(а):я уже купила
А зачем Вы тогда начали ветку в этой теме, если уже имеете стульчик, чтоб покритиковать предложенную цену... это раздел объявлений, зачем лишние эмоции?
Кэри писал(а):[ за 2000 деревянный как для взрослыхбарный - двигается к общему столу и высоты такой же, так что дите сможет есть с нами
.
Вам больше негде было сообщить эту информацию? Хвастовство - дурной тон.