Клуб любителей театра

Новинки показа, что посмотреть, премьеры, куда пойти, расписание сеансов Космос

Модератор: Zarkon

Murzuka
Благодарил (а): 1 раз

Re: Клуб любителей театра

Непрочитанное сообщение Murzuka » 16 мар 2011, 10:47

Очередной раз посмотрела в музыкальном "Юнону и Авось". Эмоции зашкаливают. поняла ,что могу смотреть постановки этого произведения бесконечно. Я готова просто миллион раз слушать главную тему "Я тебя никогда не забуду...."
В Горького была пару раз. Противоречивое впечатление. Один раз смотрели "Люкс № 13". Меня не поразило. Совсем. Комедия, но не в моем духе. Второй раз давали Чехова. Чехов создан для сцены, а его комедийные произведения трудно испортить , в отличие от пьес. Может просто у каждого свое понимание "Дяди Вани" .Спектакль был создан из нескольких рассказов . Замечательная классическая постановка и хорошая игра вызывали искренний смех и аплодисменты.
неизведанным остался "Молодежный театр", но теперь обязательно схожу.

Tigerous
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tigerous » 16 мар 2011, 13:44

Murzuka писал(а):Очередной раз посмотрела в музыкальном "Юнону и Авось". Эмоции зашкаливают. поняла ,что могу смотреть постановки этого произведения бесконечно. Я готова просто миллион раз слушать главную тему "Я тебя никогда не забуду...."

согласна. от музыки пупырышные мурашки по всему телу. в музыкальном еще смотрела "Цыганский барон" - легкая веселая оперетта, ну и, конечно, "Собаки" - очень сильная вещь, артисты потрясающе играли, а уж музыка....это нечто особенное
Все проходит, пройдет и это

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 18 мар 2011, 09:40

Murzuka писал(а):Очередной раз посмотрела в музыкальном "Юнону и Авось". Эмоции зашкаливают. поняла ,что могу смотреть постановки этого произведения бесконечно. Я готова просто миллион раз слушать главную тему "Я тебя никогда не забуду...."

Да! да и еще раз да! Очень жаль что уже не посмотреть оригенал с Карачецовым в гл. роли...ну по крайней мере в живую.
А мне кстати там не только главная тема нравится....там многое очень очень душу разворачивает.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Verochka
Мисс талант
Благодарил (а): 100 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verochka » 18 мар 2011, 09:42

А мне оттуда нравится песня про белый шиповник. А постановку в музтеатре видела несколько лет назад и в прошлом году. Она очень сильно изменилась в лучшую сторону.
Я патиссон-жидомасон!

Моя фото-группа http://vk.com/fairytalesfoto

Lud-Mila
Езжу на: Nissan Micro
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Lud-Mila » 18 мар 2011, 22:37

наш театр не особенно радует качеством картинки. постановки неплохие, но на фоне таких декораций сложно рассмотреть высокохудожественную задумку

fxlion

Непрочитанное сообщение fxlion » 06 апр 2011, 00:21

А вот я никогда не был в театре!
Мне интересно, какую одежду нужно одевать при походе туда?
И еще вопросик, скоро буду в Москве,куда порекомендуете пойти? билет хочу заранее вот здесь заказать http://infobilet.ru/ там и репертуар есть, но я ноль в этом

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 06 апр 2011, 07:26

На счет спектаклей, Вы сначала определитесь, какой жанр Вам ближе, а уже такой репертуар и подбирайте. По мне вот, ироническое что-то, смешное - уже не расстроишься, впечатление останется, а что-то философское... ну это можно не понять. Ну это так по мне... На счет одежды... Желательно не кроссовки и не рваные джинсы, а в остальном сейчас наверное во всем можно, хотя конечно театр располагает к классике. А вообще москвичи стали сухарями. Два года назад были в Москве ходили в МХТ Чехова. С цветами, которые кстати продаются в 100 метрах, были только мы, и, к слову, актеры были шокированы, когда я подошла поблагодарить их за прекрасно сыгранные роли.

Verochka
Мисс талант
Благодарил (а): 100 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verochka » 06 апр 2011, 07:28

fxlion
Я была в москве в театре Моссовета на мюзикле "Иисус Христос Суперзвезда". Несколько раз. Очень понравилось, хоть я и не люблю оперетоподобное действо. Вряд ли такая постановка может не понравиться.
Я патиссон-жидомасон!

Моя фото-группа http://vk.com/fairytalesfoto

Tigerous
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tigerous » 06 апр 2011, 12:08

лично мне дико в театре видеть людей в джинсах, пусть даже не рваных. время вечерних туалетов прошло конечно, но женщины , мне кажется, все же должны предпочесть платья, классические желательно
KATERINA
в нашем театре редкость цветы для артистов. на том же спектакле "Сюда бы пару мужиков", где играют одни девушки в количестве 6 штук, было всего 2 букета, разрывались кому дарить(

Jagay
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Jagay » 10 апр 2011, 09:15

Где взять расписание спектаклей в МУ «Донской театр драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской»? И может кто знает проводится ли у них набор, как правильно называется не знаю, но что-то по театральной студии?

Tigerous
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tigerous » 10 апр 2011, 13:07

Jagay
расписание
http://www.kazak-teatr.ru/afisha
детская театральная студия
viewtopic.php?f=11&t=42690

Кандидат
Автор темы
Анжелика
Благодарил (а): 279 раз

Непрочитанное сообщение Кандидат » 10 апр 2011, 19:54

Tigerous писал(а):лично мне дико в театре видеть людей в джинсах, пусть даже не рваных. время вечерних туалетов прошло конечно, но женщины , мне кажется, все же должны предпочесть платья, классические желательно
KATERINA
в нашем театре редкость цветы для артистов. на том же спектакле "Сюда бы пару мужиков", где играют одни девушки в количестве 6 штук, было всего 2 букета, разрывались кому дарить(

понравилось?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
АФИША
Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской
апр. 2011 года

01 пятница "Слишком женатый таксист" 19 : 00
02 суббота "Супница" 18 : 00
03 воскресенье "Проделки Ханумы"
Музыкальная комедия по мотивам классической грузинской пьесы А. Цагарели 18 : 00
"Великий Лягушонок" 12 : 00
08 пятница "За двумя зайцами" 19 : 00
09 суббота "Сюда бы пару мужиков" 18 : 00
10 воскресенье "За двумя зайцами" 18 : 00
"Соловей" подробнее 12 : 00
15 пятница "Супница" 19 : 00
16 суббота "Лес" 18 : 00
17 воскресенье "Проделки Ханумы" 18 : 00
"Стойкий оловянный солдатик" 12 : 00
22 пятница "Снег над нашей любовью" 19 : 00
23 суббота "Сказ про Федота-стрельца" 18 : 00
29 пятница "ОРКЕСТР" 19 : 00
30 суббота "Кьоджинские перепалки" 18 :00
Пой так, как будто тебя никто не слышит; Танцуй так, как будто тебя никто не видит;
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /

Tigerous
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tigerous » 10 апр 2011, 21:17

Кандидат
я же страницей выше писала отзыв) в общем понравилось

Себастьян
Езжу на: ГАЗ-2330 «Тигр»
Благодарил (а): 303 раза

Непрочитанное сообщение Себастьян » 10 апр 2011, 21:34

Tigerous писал(а):Кандидат
я же страницей выше писала отзыв) в общем понравилось

прежде чем продавать билеты на "Сюда бы пару мужиков" вывесили возрастной ценз хотя бы до 16 вход запрещен! со сцены несли такую пошлятину про размеры органа парня одной из подруг...длиннее или толще...и слово сперма не для ушей 8-10 летних детей, которых родители привели на спектакль для приобщения к искусству! вчера, из-за этого после антракта не все вернулись на свои места, а одной тётечке пришлось объяснять своей дочке или внучке (разница между ними была существенной) что такое сперма и что она делала в банке. И это спектакль вам понравился?
Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.

Tigerous
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tigerous » 11 апр 2011, 14:42

Себастьян, вы давно телевизор включали? видели-слышали что оттуда вещают?
я совершеннолетняя, детей с собой не брала ибо нет их у меня). почему мне должен не понравиться спектакль если в нем присутствует слово сперма? мне понравились истории этих женщин, истории жизненные и печальные. таких историй каждая может рассказать 5 штук. кстати, вы забыли упомянуть что там одна героиня еще и беременная, и приходится объяснять детям что тетя много покушала. а одна из героинь в декольте - на плаху костюмера. в театре им. Горького на спектакле "Шут Балакирев" на сцене был голый мужик, естественно не показали "то самое". спектакль замечательный не смотря на прозвучавшие со сцены слова "Анисья - опа лисья". молчу уже про Виктюка.
и раз уж собрались ребенка вести на спектакль - ну поинтересуйтесь у женщины в кассе, что и как, можно или нельзя. вообще уже по названию можно было понять, что не сказка.
кстати сомневаюсь, что дети как вы предложили "до 16 лет" не знают значение слова сперма, ибо биологию преподают. а многие уже и разбираются в длиннее-толще, что само по себе прискорбно, но факт остается фактом.
родители то на что?

Вернуться в «Кино, театр, ТВ»