Фильмы, которые произвели впечатление
Модератор: Zarkon
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Я «Сволочей» смотрел. Понравилось
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Посмотрел "Князь Владимир" и "Добрыня Никитич и Змей Горыныч", про "К В" нормальный полноматражный ни каких откровений и особых восторгов, в меру смешной в меру серьёзный, улыбнулось, что суть истории показана без зализывания в пользу князя Владимира. Показана его внутренняя борьба благоразумной (доброй) сущности и злобной. Вообщее 3+, но так как это первая ласточка то 4 за смелость, а нарисованно очень не плохо. Про "ДНиЗГ" смешной, но мне Алёша Попович и Тугарин Змей больше понравился. Горыныч и Добрыня очень калоритные князь СУКА редкая прям аж отвращение какоето тьфу.
Меня окружали милые, приветливые люди, медленно сжимая кольцо.
- Южанка
- Контактная информация:
Пункт назначения, обе первые части.... Теперь стоит вопрос: смотреть ли третью???
<Посторонним В>
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
Для меня Реквием по Мечте - настоящий фильм-шок. Я не помню фильма, который бы ТАК на меня подействовал. Именно шок. Очень тяжело. Очень страшно. Вряд ли решусь посмотреть его еще раз. Только если в компании.
В последний раз была в кино на ЛюдяхХ3. произвел впечатление Ангел))))

В последний раз была в кино на ЛюдяхХ3. произвел впечатление Ангел))))

Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©