Фильмы и/или сериалы, которые вы недавно посмотрели
Модератор: Zarkon
-
Голь и котики
мне кажется, здоровые умом олды предпочитают об этом не вспоминать. похоже это скорее зумеры подрачивают на те славные года, в которых их персональная вселенная включала в себя мамкину сиську, мультики и чупа-чупс, а вокруг творилось вот такое
- vulcan
Паралимпиец 2022
"Максат – молодой и перспективный лыжник, с детства мечтающий завоевать Олимпийское золото. Но из-за жуткой аварии он лишается ноги. Долгое время спортсмен пребывает в депрессии, пока ему не предлагают попробовать свои силы на Паралимпийских играх."
не пойму,или мне актёр не нравится, или фильм собран нелепо,но меня не тронуло .
"Максат – молодой и перспективный лыжник, с детства мечтающий завоевать Олимпийское золото. Но из-за жуткой аварии он лишается ноги. Долгое время спортсмен пребывает в депрессии, пока ему не предлагают попробовать свои силы на Паралимпийских играх."
не пойму,или мне актёр не нравится, или фильм собран нелепо,но меня не тронуло .
- Frostt
Территория девственниц-Virgin Territory, 2007
18+
Прикольное кинцо, комедийное. Умели раньше складно снимать кино и озвучивать!
отрывок
Корова получила душевную травму
18+
Прикольное кинцо, комедийное. Умели раньше складно снимать кино и озвучивать!
отрывок
Скрытый текст: Показать
Корова получила душевную травму

- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
VALE писал(а):Источник цитаты Начал смотреть похожее кинцо..
Похоже оно лишь отдаленно.
В отличие от "Слова пацана" в "Дети перемен" авторы не постарались изучить атмосферу и характеры тех времен.
Я посмотрела 5 серий и....есть стойкое ощущение, что показывают современных людей, попавших каким-то образом в 90-е. Или они просто в них играют.
Все характеры мимо....ну не имели тонкой душевной организации "братки" и не терзались они муками совести, как герой Славы Копейкина. Да и вообще мышление у людей той эпохи было совсем другое. Ну а сленг "так-то", "пипец", дошик" и т.д. - это не из 90-х. Это сейчас. Да и сюжет...прям вот так просто ходили и друг в друга стреляли
вобщем попытка на мой взгляд неудачная и бессмысленная.Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- vulcan
YONSHA, я ещё не смотрел . весь вышел ?
претензия близка и понятна. так же бесит когда кино про Бабу Ягу ,а на небе след от самолёта
ну это уровень
претензия близка и понятна. так же бесит когда кино про Бабу Ягу ,а на небе след от самолёта
ну это уровень- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
vulcan писал(а):YONSHA, я ещё не смотрел . весь вышел ?
претензия близка и понятна. так же бесит когда кино про Бабу Ягу ,а на небе след от самолётану это уровень
Нет, еще не весь. 5 серий. А всего их будет около 8 по-моему.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- vulcan
Фильм Руки Вверх! 2024
"Из провинциального мальчишки, мечтающего впечатлить девушку робкими песнями о любви, Сергей Жуков становится одним из самых востребованных артистов страны и голосом целого поколения."
вспомнился мультик
- а 10 шапок из шкурки можешь сделать ?
-могу
-а 15?
-могу! ..
это слишком крутая и долгая история что бы её урезать на полтора часа! всё очень сжато,быстро ..я не успел кончить )
и кста, мне тогда и сейчас была непонятна роль Потехина в этой группе. что изменится если его убрать ?
в целом кино хорошее
классные песни ! молодость была смазана ими как мёдом ) не то что эти ваши Иванушки ,которые застыли во времени и дают свою вонючую куклу Дашу в свои писят лет..
между прочим, песню ля-ля-ля можно услышать и от западных исполнителей . Жуков получил лям доляров за право использовать её )
"Из провинциального мальчишки, мечтающего впечатлить девушку робкими песнями о любви, Сергей Жуков становится одним из самых востребованных артистов страны и голосом целого поколения."
вспомнился мультик
- а 10 шапок из шкурки можешь сделать ?
-могу
-а 15?
-могу! ..
это слишком крутая и долгая история что бы её урезать на полтора часа! всё очень сжато,быстро ..я не успел кончить )
и кста, мне тогда и сейчас была непонятна роль Потехина в этой группе. что изменится если его убрать ?
в целом кино хорошее
классные песни ! молодость была смазана ими как мёдом ) не то что эти ваши Иванушки ,которые застыли во времени и дают свою вонючую куклу Дашу в свои писят лет.. между прочим, песню ля-ля-ля можно услышать и от западных исполнителей . Жуков получил лям доляров за право использовать её )
- vulcan
Министерство неджентльменских дел (2024) The Ministry of Ungentlemanly Warfare
"Отряду авантюристов поручают невыполнимую миссию. Новый фильм Гая Ричи и продюсера «Пиратов Карибского моря»"
о это было прекрасно ! я дождался чего-то хорошего! юмор, харизма,брутальность !
что удивительно ,если в фильме играет Тиль Швайгер ,это определённо успех! но тут он не в главной роли . и это странно . но играет как бох всегда))
"Отряду авантюристов поручают невыполнимую миссию. Новый фильм Гая Ричи и продюсера «Пиратов Карибского моря»"
о это было прекрасно ! я дождался чего-то хорошего! юмор, харизма,брутальность !
что удивительно ,если в фильме играет Тиль Швайгер ,это определённо успех! но тут он не в главной роли . и это странно . но играет как бох всегда))
- Frostt
Крайвен-охотник, 2024
Рассела Кроу в нового Гладиатора не взяли так он теперь злодеев играет
Было интересно на один раз. 4- из 5. Вопросов много к сюжету.
Рассела Кроу в нового Гладиатора не взяли так он теперь злодеев играет
Было интересно на один раз. 4- из 5. Вопросов много к сюжету.
- vulcan
Розали (2023) Rosali
"Розали — уникальная женщина-робот. Чтобы активировать процесс «гуманизации», Розали должна испытать весь спектр эмоций от любви до ненависти. Молодой человек, должник и отчаянный лжец, соглашается принять участие в этом эксперименте."
это какой-то кошмар! Армяне сняли кино про киборга
насмотрелись Индийских фильмов,нашли мерзкий,жирный кусок сала и сделали его главным героем ..
"Розали — уникальная женщина-робот. Чтобы активировать процесс «гуманизации», Розали должна испытать весь спектр эмоций от любви до ненависти. Молодой человек, должник и отчаянный лжец, соглашается принять участие в этом эксперименте."
это какой-то кошмар! Армяне сняли кино про киборга
насмотрелись Индийских фильмов,нашли мерзкий,жирный кусок сала и сделали его главным героем ..- Вложения
-
- .
- bd3726f4-18fd-4ec5-b2d4-c5f799e64bf5.jpg (37.33 КБ) 978 просмотров
- vulcan
Нимани (2018) A.I. Rising
" 2148 год, международная корпорация отправляет космонавта и женщину-андроида на Альфа Центавру. Андроид очень красива и может выполнять любые команды, и космонавту кажется, что он влюбился. Но может ли искусственный интеллект ответить на его чувства?"
внимание,в описании присутствует антикрыло , то есть спойлер
Сербия представила свой бред )
построен космический корабль,понятно что за дорого. берут пожилого ,амбициозного идиота и говорят -ты полетишь .
-о ништяк,люблю летать .
-только полетишь не один
-а с кем? что за фигня,я люблю работать в одиночестве!
-чувак,лететь дальше чем вообще кто-то летал,ты соскучишься .
-херня,я плеер с собой возьму и комиксы.
-да нет,мы уже решили что с тобой полетит тёлка,только она робот
-фуу какой ужас .. а она красивая?
-как пожелаешь!
-я против,дайте просто влажных салфеток побольше..
-не обсуждается! ты будешь единственный живой человек на корабле,на очень долгий путь , ты может заболеешь и умрёшь,тогда мы фиг знает что делать ,миссия под угрозой,ты по возрасту уже как бы староват , мы в принципе не сильно понимаем нафиг ты нужен в этой истории! мы умеем тебя читать в подсознании и видим какой ты не стабильный дебил, но другие не захотели видимо ..
ну ничего не поделаешь,придётся лететь .. давай знакомиться,андроид ? приятно,давай трахаться! завтра опять и потом снова!
на другой день захотелось нашему дебилушки освободить робота от программ там всяких ,что бы тот стал человеком . закоротил там половину проводки,корабль чуть не сгорел нафиг ,но этому придурку важно отключить даже ключевые протоколы у робота . пусть творит что хочет .
получилось ) робот волен делать что хочет ,но не то что хочет горе космонавт .. это его сильно расстраивает и конечно надо звонить создателям. алё,хьюстон! у нас проблемы! я тут разворошил кучу электроники,разломал что нельзя,а робот не стал человеком и не любит меня по настоящему! чозахня?!
" 2148 год, международная корпорация отправляет космонавта и женщину-андроида на Альфа Центавру. Андроид очень красива и может выполнять любые команды, и космонавту кажется, что он влюбился. Но может ли искусственный интеллект ответить на его чувства?"
построен космический корабль,понятно что за дорого. берут пожилого ,амбициозного идиота и говорят -ты полетишь .
-о ништяк,люблю летать .
-только полетишь не один
-как пожелаешь!
-не обсуждается! ты будешь единственный живой человек на корабле,на очень долгий путь , ты может заболеешь и умрёшь,тогда мы фиг знает что делать ,миссия под угрозой,ты по возрасту уже как бы староват , мы в принципе не сильно понимаем нафиг ты нужен в этой истории! мы умеем тебя читать в подсознании и видим какой ты не стабильный дебил, но другие не захотели видимо ..
ну ничего не поделаешь,придётся лететь .. давай знакомиться,андроид ? приятно,давай трахаться! завтра опять и потом снова!
на другой день захотелось нашему дебилушки освободить робота от программ там всяких ,что бы тот стал человеком . закоротил там половину проводки,корабль чуть не сгорел нафиг ,но этому придурку важно отключить даже ключевые протоколы у робота . пусть творит что хочет .
получилось ) робот волен делать что хочет ,но не то что хочет горе космонавт .. это его сильно расстраивает и конечно надо звонить создателям. алё,хьюстон! у нас проблемы! я тут разворошил кучу электроники,разломал что нельзя,а робот не стал человеком и не любит меня по настоящему! чозахня?!
- Frostt
vulcan писал(а):Нимани (2018) A.I. Rising
-о ништяк,люблю летать .
-только полетишь не один
-как пожелаешь!
к чему и кому эта писанина
лучше выложил бы трейлер, да -нет и где скачать!
- vulcan
захотел и написал .тебе не нужна-я не расстроюсь) никому не нужна-тоже переживу. кому-то будет интересно- да на здоровье )) трейлеры не выкладывал и не буду . не знаю где скачать . я смотрел на окко
- Frostt
vulcan писал(а):захотел и написал .тебе не нужна-я не расстроюсь) никому не нужна-тоже переживу. кому-то будет интересно- да на здоровье )) трейлеры не выкладывал и не буду . не знаю где скачать . я смотрел на окко
ясно, гарный хлопец