Фильмы и/или сериалы, которые вы недавно посмотрели
Модератор: Zarkon
- мike
Не бывает творческих династий, творец - талант и это не передается обучением или половым путем, только ремесло можно передавать по-наследству (опыт, капитал, связи...).
Что-то не видно в мире династий художников, танцоров, выдающихся спортсменов, музыкантов и прочих ученых - нобелевских лауреатов... Но полно творческих династий певцов, актеров, режиссеров. Да, кто-то из династии хорошо овладевает профессией, кто-то просто паразитирует на фамилии и связях, но до таланта им далеко. имхо
PS к чему это, да к тому, что если в афише фильма есть "потомственный" режиссер или актер, то на 99% - это будет бездарная поделка
Что-то не видно в мире династий художников, танцоров, выдающихся спортсменов, музыкантов и прочих ученых - нобелевских лауреатов... Но полно творческих династий певцов, актеров, режиссеров. Да, кто-то из династии хорошо овладевает профессией, кто-то просто паразитирует на фамилии и связях, но до таланта им далеко. имхо
PS к чему это, да к тому, что если в афише фильма есть "потомственный" режиссер или актер, то на 99% - это будет бездарная поделка
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
-
Ваше бурное обсуждение "Игр" и династий подогревает интерес посмотреть "Игры" и Бортич, которую я считаю замечательной органической актрисой.
- vulcan
Жизнь по вызову (сериал 2022 – ...) 1 сезон
"Александр Шмидт — хозяин элитного эскорт-агентства. Его называют Мэджик — он и его команда способны выполнить практически любое желание. Среди клиентов уважаемые люди: бизнесмены, политики, силовики, общественные деятели. Команда — в лице бывшего бандита по кличке Рыбак и секретаря Галины Михайловны — исполняет любые капризы клиентов.
Но внезапно сказка заканчивается: на Мэджика и его бизнес объявлена охота. В один миг он может потерять все — репутацию, бизнес, семью и даже жизнь. У него есть немного времени, чтобы разобраться, кто стоит за этой атакой, и нанести удар первым."
первым делом -интересно .вторым - нет воды. третьем - красивые актёры )
ну надо быть зажравшимся нытиком,или иметь личную неприязнь,или повод стать мне на перекор , что бы сказать что Прилучный плохой актёр ) он блестящий как Нагиев! приятно смотреть ,интересно удивляться ,особенно наблюдать за ушами ))) я бы очень хотел увидеть драму с ним . как тот же Нагиев удивил блестящей работой которую никто не ожидал от него.
что ещё,много сисек ,все кайфовые )
жалею что не смотрел раньше ,или забыл что смотрел ) впереди ещё два сезона ))
да,могу рекомендовать
"Александр Шмидт — хозяин элитного эскорт-агентства. Его называют Мэджик — он и его команда способны выполнить практически любое желание. Среди клиентов уважаемые люди: бизнесмены, политики, силовики, общественные деятели. Команда — в лице бывшего бандита по кличке Рыбак и секретаря Галины Михайловны — исполняет любые капризы клиентов.
Но внезапно сказка заканчивается: на Мэджика и его бизнес объявлена охота. В один миг он может потерять все — репутацию, бизнес, семью и даже жизнь. У него есть немного времени, чтобы разобраться, кто стоит за этой атакой, и нанести удар первым."
первым делом -интересно .вторым - нет воды. третьем - красивые актёры )
ну надо быть зажравшимся нытиком,или иметь личную неприязнь,или повод стать мне на перекор , что бы сказать что Прилучный плохой актёр ) он блестящий как Нагиев! приятно смотреть ,интересно удивляться ,особенно наблюдать за ушами ))) я бы очень хотел увидеть драму с ним . как тот же Нагиев удивил блестящей работой которую никто не ожидал от него.
что ещё,много сисек ,все кайфовые )
жалею что не смотрел раньше ,или забыл что смотрел ) впереди ещё два сезона ))
да,могу рекомендовать
-
Как-то раз одна женщина сказала мне, что я похож на Винсента Касселя, я погуглил, кто это, обиделся и разорвал с ней дипломатические отношения. А вчера, случайно, посмотрел французский фильм Шайтан от 2006 года, и таки да, признал, что похож. Придется дипотношения как-то склеивать обратно...
- vulcan
Vincent Cassel - Salvador Dalí
никто не замечал сходства ?
никто не замечал сходства ?
- vulcan
Дикая (2022)
"Начинающая модель Алена мечтает покорить Москву. Однажды на вечеринке она знакомится с Егором, который предлагает полететь на его самолете в Ниццу. Однако вместо премиального курорта они прилетают… в Якутию, где по стечению обстоятельств Алена остается одна в дикой тайге. Телефон не ловит, еды никакой нет. Сможет ли городская красотка выжить, спасаясь от комаров, хищников и лесного пожара, имея в своем арсенале пилочку для ногтей, губную помаду и прибившегося к ней песца?"
да вполне себе неплохо . простой фильм
"Начинающая модель Алена мечтает покорить Москву. Однажды на вечеринке она знакомится с Егором, который предлагает полететь на его самолете в Ниццу. Однако вместо премиального курорта они прилетают… в Якутию, где по стечению обстоятельств Алена остается одна в дикой тайге. Телефон не ловит, еды никакой нет. Сможет ли городская красотка выжить, спасаясь от комаров, хищников и лесного пожара, имея в своем арсенале пилочку для ногтей, губную помаду и прибившегося к ней песца?"
да вполне себе неплохо . простой фильм
- Вложения
-
- .
- Q992_02.jpg (34.93 КБ) 351 просмотр
- vulcan
Субстанция (2024) The Substance18+
"Слава голливудской звезды Элизабет Спаркл осталась в прошлом, хоть она всё ещё ведёт популярное фитнес-шоу на телевидении. Когда её передачу собираются перезапустить с новой звездой, Элизабет решает принять уникальный препарат «Субстанция». Так на свет появляется молодая и сексуальная Сью. Однако у совершенства есть своя цена, и расплата не заставит себя долго ждать."
хорошее кино интересная история ) жаль что как обычно, что-нибудь идёт не по плану
"Слава голливудской звезды Элизабет Спаркл осталась в прошлом, хоть она всё ещё ведёт популярное фитнес-шоу на телевидении. Когда её передачу собираются перезапустить с новой звездой, Элизабет решает принять уникальный препарат «Субстанция». Так на свет появляется молодая и сексуальная Сью. Однако у совершенства есть своя цена, и расплата не заставит себя долго ждать."
хорошее кино интересная история ) жаль что как обычно, что-нибудь идёт не по плану
- Угрюмый
- Езжу на: самокате :)
Какое говорящее название...
Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...
- vulcan
Гремлины: Хранители леса (2021)
Unwelcome18+
"Пережив нападение в собственной квартире, молодая супружеская пара, в скором времени ожидающая пополнения, переезжает из Лондона в доставшийся им в наследство дом в ирландской деревне. Новое место кажется тихим и спокойным, хотя соседка предупреждает, что каждый вечер нужно оставлять в саду угощение для лесных существ в красных колпаках, иначе не миновать беды."
простой,дурацкий или ужастик,или комедия ..кому как . долгая возня ,действие начинается во второй половине фильма
Unwelcome18+
"Пережив нападение в собственной квартире, молодая супружеская пара, в скором времени ожидающая пополнения, переезжает из Лондона в доставшийся им в наследство дом в ирландской деревне. Новое место кажется тихим и спокойным, хотя соседка предупреждает, что каждый вечер нужно оставлять в саду угощение для лесных существ в красных колпаках, иначе не миновать беды."
простой,дурацкий или ужастик,или комедия ..кому как . долгая возня ,действие начинается во второй половине фильма
- vulcan
Папа, сдохни (2018)
"Самый гнусный отец в мире, опер Андрей Геннадьевич, собирает у себя в квартире компанию отъявленных мерзавцев: мстительную дочь-актрису, озлобленного хулигана и обманутого мента. У каждого из них есть свои причины для мести."
знакомый жанр .. есть режиссёр который снимает подобное,которого я не люблю ) но должен признать - своё дело он делает круто !
но тут скорее эхо подражателя .
нельзя сказать что фильм плохой,он мерзкий,грязный,странный,необычный,прикольный ... но не плохой )
для меня картина как Масляков
- смотрел ? -смотрел.
не выключил?-не выключил.
интересно ? -ну может быть .
ещё хочешь ? - нет
закончилось - ну и ладно
"Самый гнусный отец в мире, опер Андрей Геннадьевич, собирает у себя в квартире компанию отъявленных мерзавцев: мстительную дочь-актрису, озлобленного хулигана и обманутого мента. У каждого из них есть свои причины для мести."
знакомый жанр .. есть режиссёр который снимает подобное,которого я не люблю ) но должен признать - своё дело он делает круто !
но тут скорее эхо подражателя .
нельзя сказать что фильм плохой,он мерзкий,грязный,странный,необычный,прикольный ... но не плохой )
для меня картина как Масляков
- смотрел ? -смотрел.
не выключил?-не выключил.
интересно ? -ну может быть .
ещё хочешь ? - нет
закончилось - ну и ладно
- Frostt
vulcan писал(а):Источник цитаты Папа, сдохни (2018)
думал Бурунов на картинке, но нет, это очередня наша чернуха!
- vulcan
Виталий Хаев - он где обосрался )
да и Бурунов чем плох ?
да и Бурунов чем плох ?
- Frostt
vulcan писал(а):Источник цитаты Виталий Хаев - он где обосрался )
да и Бурунов чем плох ?
фильм-говно! Как и название хуеморген!
Бурунов-молодец!
Ты читать не умеешь, выхватываешь первое, что тебе надо!
https://otzovik.com/reviews/film_papa_sdohni_2019/2/
- trulala888trulala
Так совпало, что тоже вчера посмотрела кинцо, где "кровь, кишки, расп.......ло". "Золотая перчатка" 2019. Интересно, что основано на реальных событиях, даже имя главного героя не изменено. Мне сослепу показалось, что в главной роли выступил Хоакин Феникс, но нет, оказалось, что убийцу-урода играет ранее не известный мне немецкий актёр Йонас Дасслер. Думаю, в будущем стоит проследить за этим молодым дарованием. Рекомендую фильм любителям жёстких триллеров. Приятного просмотра)
-
trulala888trulala писал(а):Так совпало, что тоже вчера посмотрела кинцо, где "кровь, кишки, расп.......ло". "Золотая перчатка" 2019.
Ааа, я вспомнила, что смотрела его. Такая гадысть. Прям бррр