Непрочитанное сообщение vulcan » 22 сен 2023, 11:49
Снегирь (2023)
"Студенты мореходки Никита и Максим отправляются проходить практику на рыболовное судно «Снегирь». Суровые моряки совсем не рады, что теперь им придётся не только учить двух подростков, но и следить, как бы те не испортили снаряжение и не свалились за борт в холодные волны Баренцева моря. Пока новенькие с переменным успехом притираются к команде и новым условиям, улов оставляет желать лучшего, и капитан решает ненадолго заплыть в территориальные воды Норвегии."
нуу тут не протсо ..фильм затянут . очень долго воду моют. каким-то образом двое подростков попадают на судно .один из них без желания,второй наоборот,но сябя он так и не реализовал .
кино считаю проходным . любой моряк скажет что это клоунада .
с другой стороны,иначе зритель не сожрёт )
по актёрам - Александр Робак. , ну словно из запоя разбудили .. хотя роль Бати отыграл ) я уверен что другой актёр смог бы сыграть так же,а то и лучше! хотя ,мне лично нравится его харизма ) он классный ! но не в этот раз
Тимофей Трибунцев Ооо! это очень крутой дядька! у него осечек не бывает ! он может притворяться, а я всегда ему верю!
в целом, ждал, посмотрел с удовольствием .
половине покажется затянутым ,другая половина не поймёт в чём смысл ..да и ладно !
мне трудно сказать хорошо или плохо. я скажу НИЧОТАК ))
-
Вложения
-

- .