Интересуют квартиры посуточно.
Правила форума
Вы хотите арендовать недвижимость (снять квартиру в Новочеркасске или окрестностях) и размещаете объявления "Сниму квартиру в Новочеркасске без посредников"? Тогда данный раздел - это именно то, что вам нужно. Мы поможем Вам снять дом, квартиру или комнату в Новочеркасске, а также решить все сопутствующие вопросы.
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— в названии темы должно четко присутствовать слово "Сниму" и описание объекта, который Вы хотите арендовать, чтобы из названия можно было понять, о чем речь, не заходя в тему. Примеры: "Сниму 3х-комнатную квартиру. Сармат", "Сниму гараж. Хотунок"
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть (нижний правый угол форума)
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии
Укажите, где находится объект объявления на карте в своём объявлении!
Вы хотите арендовать недвижимость (снять квартиру в Новочеркасске или окрестностях) и размещаете объявления "Сниму квартиру в Новочеркасске без посредников"? Тогда данный раздел - это именно то, что вам нужно. Мы поможем Вам снять дом, квартиру или комнату в Новочеркасске, а также решить все сопутствующие вопросы.
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— в названии темы должно четко присутствовать слово "Сниму" и описание объекта, который Вы хотите арендовать, чтобы из названия можно было понять, о чем речь, не заходя в тему. Примеры: "Сниму 3х-комнатную квартиру. Сармат", "Сниму гараж. Хотунок"
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть (нижний правый угол форума)
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии
Укажите, где находится объект объявления на карте в своём объявлении!
- Семейное положение: ищу пару
Интересуют квартиры посуточно.
Желательно фото, цену и краткое описание. Район центр, галинка, космос, НПИ.
+7(9О6)42○_12_13 {всё новое хорошо забытое старое}
Re: Интересуют квартиры по суточно.
Frostt писал(а):http://novocherkassk.sutochno.ru/
http://gorkvartira.ru/city/novocherkassk
Спасибо! Возьму на заметку. Ещё интересуют отзывы, для этого собственно и завел тему. Я знаю что многие в свое время сталкивались с подобными вариантами, может посоветуют как? где? что? Лучше/дешевле/удобнее. Может кто из знакомых что посоветует, хата нужна для спокойной посиделки с друзьями за пивком и футболом.
Re: Интересуют квартиры посуточно.
Спрос актуален.
- Natish
killerkey писал(а):Или ты всегда футбол зовешь телок смотреть?
ОН? ВСЕГДА!!!!!!!!
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...
- Яркая
- Семейное положение: в браке
могу намекнуть. цены от 700 до 1000 в сутки. и зачем это если можно снять квартиру в среднем за 8000 в месяц??
-
абв
- Контактная информация:
Яркая писал(а):могу намекнуть. цены от 700 до 1000 в сутки. и зачем это если можно снять квартиру в среднем за 8000 в месяц??
раз в неделю достаточно!
-
0808
killerkey писал(а):хата нужна для спокойной посиделки с друзьями за пивком и футболом.
ТАК теперь проводят время футбольные фанаты-дебоширы
?Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
Яркая писал(а):могу намекнуть. цены от 700 до 1000 в сутки. и зачем это если можно снять квартиру в среднем за 8000 в месяц??
Потому что я бываю в городе 2-3 раза в месяц. Цены приблизительно 600-1200, это я уже подметил.
Ещё вариант недорогой гостиницы можно тоже рассматривать. Почем сейчас?
-
0808
killerkey
тогда надо не так, а примерно так:
"требуется хаза с зомбоящиком, с меня бухло"
все. коротко и ясно.
тогда надо не так, а примерно так:
"требуется хаза с зомбоящиком, с меня бухло"
все. коротко и ясно.
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
0808 писал(а):ТАК теперь проводят время футбольные фанаты-дебоширы?
Написано же, для спокойной посиделки. Раньше да, ночные дискотеки в ДК НЭВЗ, Детский парк, футбол в "Гайке" и ТвТв, а теперь хочется встретится с ДРУЗЬЯМИ(без женского внимания), поболтать о жизни, да так, чтобы ничто не мешало(музыка/телки/погодные явления). И вот за это я готов заплатить деньги.
А теперь давайте по теме.
- Veronika
- Семейное положение: разведен
killerkey писал(а):0808 писал(а):ТАК теперь проводят время футбольные фанаты-дебоширы?
Написано же, для спокойной посиделки. Раньше да, ночные дискотеки в ДК НЭВЗ, Детский парк, футбол в "Гайке" и ТвТв, а теперь хочется встретится с ДРУЗЬЯМИ(без женского внимания), поболтать о жизни, да так, чтобы ничто не мешало(музыка/телки/погодные явления). И вот за это я готов заплатить деньги, а не за пидо*астические наклонности "Ламповерта", дебоширские с зомбоящиком как у "двойной святой бесконечности", малой достаточности "Начала алфавита" и бесконечной любви "Натюрлих" к сильному полу.
А теперь давайте по теме.
Я конечно может чего не понимаю, но если у Вас есть друзья, то по любому все где то живут... Соответственно можно у кого либо собраться и посидеть, спокойно без музыки и женщин))) Ну по крайней мере у нас так, девочки любят танцы и музыку и идут в караоке например, а мальчики дома спокойно сидят)))
Veronika писал(а):Я конечно может чего не понимаю, но если у Вас есть друзья, то по любому все где то живут... Соответственно можно у кого либо собраться и посидеть, спокойно без музыки и женщин))) Ну по крайней мере у нас так, девочки любят танцы и музыку и идут в караоке например, а мальчики дома спокойно сидят)))
Да вот дело в том, что все в основном семейные с детьми уже давно и обычно дома не разгуляешься. Пробовали. А вот отдохнуть и поболтать иногда хочется вне дома, как говорится чтобы стены не слышали давили. А с учетом заоблачных цен в кафе и ещё кучи мешающих факторов, мы решили найти хату. По деньгам выйдет чуть ли не дешевле и главным является постоянство в выбранном месте. Я вызвался про мониторить данный вопрос на форуме. Так более понятна причина создания этой темы?
- Veronika
- Семейное положение: разведен
Ну мне все равно непонятно(но это мои проблемы)))) Мы просто тоже все семейные))) И как правило если в карты не играем, то компания все равно разбивается на мужскую и женскую, а места всем хватает все равно)))
Veronika
Ради интереса, спросите с подругами у своих мужей, не хотят ли они раз в неделю собираться чисто мужской компанией(бар/гараж/рыбалка/клуб и т.п. по интересам)? А потом озвучьте результаты. Я думаю так будет нагляднее.
Ради интереса, спросите с подругами у своих мужей, не хотят ли они раз в неделю собираться чисто мужской компанией(бар/гараж/рыбалка/клуб и т.п. по интересам)? А потом озвучьте результаты. Я думаю так будет нагляднее.