Помогите купить(найти) квартиру!!!Без посредников.
Правила форума
Если Вы хотите купить квартиру в Новочеркасске, то этот раздел поможет вам найти продавца недвижимости. Также Вы можете получить здесь ответы, на интересующие вас вопросы. На запрос "куплю дом" или "куплю квартиру в Новочеркасске" мы смело можем Вам предложить множество вариантов для покупки.
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— в названии темы должно четко присутствовать слово "Куплю" и описание объекта, который Вы хотите приобрести, чтобы из названия можно было понять, о чем речь, не заходя в тему. Примеры: "Куплю 2х-комнатную квартиру. Октябрьский", "Куплю дом, центр. До 2х млн."
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть (нижний правый угол форума)
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии
Укажите, где находится объект объявления на карте в своём объявлении!
Если Вы хотите купить квартиру в Новочеркасске, то этот раздел поможет вам найти продавца недвижимости. Также Вы можете получить здесь ответы, на интересующие вас вопросы. На запрос "куплю дом" или "куплю квартиру в Новочеркасске" мы смело можем Вам предложить множество вариантов для покупки.
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— в названии темы должно четко присутствовать слово "Куплю" и описание объекта, который Вы хотите приобрести, чтобы из названия можно было понять, о чем речь, не заходя в тему. Примеры: "Куплю 2х-комнатную квартиру. Октябрьский", "Куплю дом, центр. До 2х млн."
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть (нижний правый угол форума)
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии
Укажите, где находится объект объявления на карте в своём объявлении!
- Контактная информация:
Помогите купить(найти) квартиру!!!Без посредников.
Я не знаю, как другие, нам дорого платить 3-5% за услуги риэлтора. Кто продает 2хкомнатные кв в любых домах сам, рассмотрим центральные районы Новочеркасска, кроме поселков и автобата. Любое состояние. Мы тоже продаем свою кв на Черемушках.
89185284474, Оксана
89185284474, Оксана
Я как зверь зализываю раны… И как кофе растворяю горе… Пахну счастьем,солнцем и кальяном… Приезжай! Скучаю! (подпись) «МОРЕ»!!!
- Контактная информация:
Re: Помогите купить(найти) квартиру!!!Без посредников.

Я как зверь зализываю раны… И как кофе растворяю горе… Пахну счастьем,солнцем и кальяном… Приезжай! Скучаю! (подпись) «МОРЕ»!!!
- mashka
- Езжу на: BMW Х6М
- Контактная информация:
В Avito.ru посмотрите, там много объявлений обычно и от частных лиц тоже
"Самое возбуждающее в женщине - это движение ее души..." А.Тосс
- Sparkle
- Семейное положение: в браке
mashka писал(а):В Avito.ru посмотрите, там много объявлений обычно и от частных лиц тоже
из моего опыта на avito, slando, olх очень много агентов

- mashka
- Езжу на: BMW Х6М
- Контактная информация:
Ну да, достаточно, но и частники встречаются
"Самое возбуждающее в женщине - это движение ее души..." А.Тосс
- Контактная информация:
Мне уже кажется, что в Новочеке на столько мало квартир, что мы для себя ничего не найдем(( То квартплата зимой 7-8 т.р., то нет комнат раздельных на разные стороны, то кухня от 6 до 7 метров,т.е. как и у нас((( И предлагают в основном поселки... так еще агенты кругом, ну просто все заполонили((
- Sparkle
Оксана, у вас просто немного завышены требования исходя из реалий Новочеркасского рынка недвижимости, а точнее 90% хрущевок и сжф
вот честно, лишь два раза такое встречала (бабочку)
хрущевка она и есть хрущевка
нас в трешке 5 метров, так что 7 мечта
не поняла
что есть то есть. ищите, дорогу осилит идущий.
кстати, знаю агентшу, которая берет 2% и можно чуть поторговаться. кинуть телефон в личку?
ОксанаСергевна писал(а): то нет комнат раздельных на разные стороны
вот честно, лишь два раза такое встречала (бабочку)
ОксанаСергевна писал(а):то кухня от 6 до 7 метров,т.е. как и у нас
хрущевка она и есть хрущевка
нас в трешке 5 метров, так что 7 мечта
ОксанаСергевна писал(а):То квартплата зимой 7-8 т.р.
не поняла

ОксанаСергевна писал(а):так еще агенты кругом, ну просто все заполонили((
что есть то есть. ищите, дорогу осилит идущий.
кстати, знаю агентшу, которая берет 2% и можно чуть поторговаться. кинуть телефон в личку?
- Контактная информация:
Кидай конечно, буду благодарна)
7-8т.р. это комуналка)) зимой) нашли оч.хорошую квартиру, вот все, как раз для нас... и стоит нормально, а то некоторые так заламывают, что ужас!!! так вот, боюсь не потянем((
всегда хочется чего-то лучшего... всю жизнь по квартирам( а теперь оденешь утром розовые очки и мечтаешь, что такая, именно для тебя, есть)))
7-8т.р. это комуналка)) зимой) нашли оч.хорошую квартиру, вот все, как раз для нас... и стоит нормально, а то некоторые так заламывают, что ужас!!! так вот, боюсь не потянем((
всегда хочется чего-то лучшего... всю жизнь по квартирам( а теперь оденешь утром розовые очки и мечтаешь, что такая, именно для тебя, есть)))

- Sparkle
ОксанаСергевна писал(а): всегда хочется чего-то лучшего... всю жизнь по квартирам( а теперь оденешь утром розовые очки и мечтаешь, что такая, именно для тебя, есть)))
да я понимаю
сама в розовых очках гуляла пока поняла, что на улучшенку разве что на однушку денег хватит 
-
Кугаевская Марина
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Мы тоже продаем квартиру 2хком. на комитетской,возле московской. Хорошее состояние. Без посредников. Если интересует тел: 89081946788 Сергей
- Контактная информация:
Кугаевская Марина, все-таки хочется купить улучшенку.. если такие здесь еще остались)