Доброго времени суток!
Возможно Вас заинтересует наше предложение по продаже двухкомнатной квартиры улучшенной планировки с изолированными комнатами на 2-м этаже 5-ти этажного дома в районе ул. Первомайская/Троицкая.
Площадь квартиры - 47 м.кв., жилая - 26 м.кв., кухня -7м.кв.
В квартире паркет, на кухне и в ванной - кафель, приличная сантехника, застеклённая лоджия.
Тихий, уютный район.
Заезжайте и живите!
1млн 800тыс рублей с небольшим торгом.
С уважением,
89514945801
http://makler.web-box.ru/
Продаю 2-х ком.кв ул Первомайская 2/5 47/26/7 1,8млн
Правила форума
Если Вы хотите продать квартиру в Новочеркасске, то этот раздел поможет вам найти покупателя для вашей недвижимости. Продажа квартир, комнат, части домовладений или домов в Новочеркасске - все эти категории представлены в разделе "Продажа недвижимости". Продать дом или квартиру с нами - просто и быстро!
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— в названии темы должно четко присутствовать слово "Продаю" и описание объекта, который Вы хотите продать, чтобы из названия можно было понять, о чем речь, не заходя в тему. Примеры: "Продаю 2х-комнатную квартиру. Соцгород", "Продаю дом, 120 кв. Р-н Автовокзала"
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть (нижний правый угол форума)
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии
Укажите, где находится объект объявления на карте в своём объявлении!
Если Вы хотите продать квартиру в Новочеркасске, то этот раздел поможет вам найти покупателя для вашей недвижимости. Продажа квартир, комнат, части домовладений или домов в Новочеркасске - все эти категории представлены в разделе "Продажа недвижимости". Продать дом или квартиру с нами - просто и быстро!
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— в названии темы должно четко присутствовать слово "Продаю" и описание объекта, который Вы хотите продать, чтобы из названия можно было понять, о чем речь, не заходя в тему. Примеры: "Продаю 2х-комнатную квартиру. Соцгород", "Продаю дом, 120 кв. Р-н Автовокзала"
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть (нижний правый угол форума)
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии
Укажите, где находится объект объявления на карте в своём объявлении!
- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
Re: Продаю 2-х ком.кв ул Первомайская 2/5 47/26/7 1,8млн
Скажите, это хрущевка?
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!