Магазин "Мир шитья"
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
Магазин "Мир шитья"
Магазин "Мир шитья"в ТЦ "Волшебный сундучок" по пр.Платовский 124 предлагает широкий выбор товаров для шитья и рукоделия по мелкооптовым ценам. Осуществляем доставку товара по каталогам.
- Елена Че
- Контактная информация:
Re: Магазин "мир шитья"
marina+ писал(а):есть ли у вас трикотаж х/б с детской расцветкой?
Красивый х/б трикотаж с нежной расцветкой есть в магазине на Азовском рынке, где продают х/б ткани и прочее. Я незнаю как он называется((. Расположен напротив продавцов сырыми семечками(рядом еще продают кошек-собачек). На улице выставлены глад. доски и прочее. Рядом ларек с портьерными тканями.
Люди, которые сплетничают о нас - ниже нас, тем кто выше нас - просто не до нас.
- Елена Че
- Контактная информация:
Магазин мир шитья действительно отличный!
Мне под заказ привезли ножницы "зигзаг", цена мне понравилась. Сейчас одновременно делаю пять кукол, ножницам народоваться не могу! Захожу раз в неделю(хотелось бы чаще - работаю). Галантерея очень стильная. Продавцы очень внимательные! 
Мне под заказ привезли ножницы "зигзаг", цена мне понравилась. Сейчас одновременно делаю пять кукол, ножницам народоваться не могу! Захожу раз в неделю(хотелось бы чаще - работаю). Галантерея очень стильная. Продавцы очень внимательные! 
Люди, которые сплетничают о нас - ниже нас, тем кто выше нас - просто не до нас.
В продаже термотрансферы п-ва Турции
- Вложения
-
- g4285032212t.jpg (2.47 КБ) 3340 просмотров
-
- g4285510692t.jpg (2.3 КБ) 3340 просмотров
Термотрансферы легко устанавливаются, очень актуальны на летнем трикотаже.
- Вложения
-
- g4285086202t.jpg (2.86 КБ) 3340 просмотров
-
- g4285502802t.jpg (2.38 КБ) 3340 просмотров
Новый завоз бисера и бусин п-ва Чехии ,"ГАММА" и "ЗЛАТКА".Материалы для работы с бисером и изготовления бижутерии.
Магазин работает в будние дни с 9-00 до 18-00 , в субботу и воскресенье с 9-00 до 16-00 , выходной воскресенье.
Справочный телефон 89612939006.
Справочный телефон 89612939006.
- cheremuha
- Езжу на: Мессершмитт
а не понедельник выходной? 

Он придёт, он будет добрый, ласковый,
Ветер перемен.
Ветер перемен.
Внимание! В магазине 30% скидка на вышивальные наборы!Время акции ограничено.
По просьбам организаций .С июля магазин может работать с безналичной формой оплаты.
В продаже появилась удобная швейная машина с петлей-автомат.Бытовая швейная машинка в пластиковом корпусе.
Характеристики:
- выполняет 6 видов строчек ;- горизонтальный челнок;- максимальная длина стежка 4мм;- подъем прижимной лапки до 5.5мм;- регулируемая ширина строчки зиг-заг до 6мм;- петля выметывается в автоматическом режиме;- удобный выбор строчек;- рычажок обратной строчки ;- съемная платформа для прошивки рукавов;- быстрая замена лапок;- подсветка рабочей поверхности.
В комплект к машинке входит:
- иглы - 3шт;- шпульки - 3 шт;- вспарыватель - 1шт;- масло - 1 шт;- отвертка - 2 шт;лапка для обметывания петель - 1 шт;лапка для потайного стежка - 1 шт; лапка для молнии - 1 шт.
Мощность - 85W
Инструкция на русском языке прилагается.
Характеристики:
- выполняет 6 видов строчек ;- горизонтальный челнок;- максимальная длина стежка 4мм;- подъем прижимной лапки до 5.5мм;- регулируемая ширина строчки зиг-заг до 6мм;- петля выметывается в автоматическом режиме;- удобный выбор строчек;- рычажок обратной строчки ;- съемная платформа для прошивки рукавов;- быстрая замена лапок;- подсветка рабочей поверхности.
В комплект к машинке входит:
- иглы - 3шт;- шпульки - 3 шт;- вспарыватель - 1шт;- масло - 1 шт;- отвертка - 2 шт;лапка для обметывания петель - 1 шт;лапка для потайного стежка - 1 шт; лапка для молнии - 1 шт.
Мощность - 85W
Инструкция на русском языке прилагается.
- Вложения
-
- g3477940442.jpg (13.48 КБ) 3277 просмотров
- Зефиринка
ami090402 , скажите пожал-та магазин в районе азовского рынка находится? А у вас есть декоративные бусины, стразы, декоративные цветочки для рукоделия?
Зефиринка,маг.находится по пр.Платовский 124, в ТЦ"Волшебный сундучек".Это рядом с маг."Афина",в подвальчик под аркой.