а вот сегодня был я в бутике №103..и прикупил себе туфельки..приятные продавцы,скидочки присутствуют..и небольшой (приятный)презент..так что остался доволен..посмотрим как носится будут...а так спасибо продавцам.Кожаная обувь Magellan
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
- saveliy
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Re: Кожаная обувь Magellan
Ничего смешного я не вижу
а вот сегодня был я в бутике №103..и прикупил себе туфельки..приятные продавцы,скидочки присутствуют..и небольшой (приятный)презент..так что остался доволен..посмотрим как носится будут...а так спасибо продавцам.
а вот сегодня был я в бутике №103..и прикупил себе туфельки..приятные продавцы,скидочки присутствуют..и небольшой (приятный)презент..так что остался доволен..посмотрим как носится будут...а так спасибо продавцам.При каждом споре, в тот момент, когда мы начинаем сердиться, мы перестаем бороться за истину и вступаем в спор уже за самих себя.
Re: Кожаная обувь Magellan
saveliy писал(а):Ничего смешного я не вижуа вот сегодня был я в бутике №103..и прикупил себе туфельки..приятные продавцы,скидочки присутствуют..и небольшой (приятный)презент..так что остался доволен..посмотрим как носится будут...а так спасибо продавцам.
Спасибо и Вам большое, за приятные слова, побольше бы таких покупателей

- Dolomann
- Езжу на: Хачмобиль06/Leganza 2,2/Мамонт 3.2 /4*4/
- Контактная информация:
Re: КожАнная обувь Magillan
Dark_Lord писал(а):А что-нибудь больше 45-го размера имеется в модельном ряду?
обычно в этом размере уже предлагают чемоданы))
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.(с)
- Bart
Re: КожАнная обувь Magillan
Dolomann писал(а):обычно в этом размере уже предлагают чемоданы))

В гостях хорошо,а дома у меня нету...
Сорри за мой Т9.
Отдам картриджи к лазерным МФУ!
Сорри за мой Т9.
Отдам картриджи к лазерным МФУ!