Музыка общепита)
Музыка общепита)
Товарищи, во многих общепитах города и области в качестве музыкального сопровождения используются сборники каверов известных исполнителей (The Beatles, Pink Floyd, Kiss etc.) в разнообразных стилях. Попытки найти эти сборники в интернете не увенчались успехом. Может кто-нибудь знает где их найти? Буду очень благодарен.
- Buskermoellen
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Re: Музыка общепита)
Не гугле забанили?
Ищи Richard Cheese, Nouvelle Vague или например зайди на сайт http://www.secondhandsongs.com/ , на базе которого например строится программа "Радио Серебряный Дождь" - "Музыкальный секондхенд", её архивы тоже найти не проблема, кстати.
Продолжать?
Ищи Richard Cheese, Nouvelle Vague или например зайди на сайт http://www.secondhandsongs.com/ , на базе которого например строится программа "Радио Серебряный Дождь" - "Музыкальный секондхенд", её архивы тоже найти не проблема, кстати.
Продолжать?
...и ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
- Иван без помидоров
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: лада комаро
Buskermoellen, спасибо за ссылки и наводки, но к сожалению я там не нашёл то, что искал. Жду советов далее.
- Buskermoellen
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Тогда чётко сформулируй что тебе надо. Правильно построенный поисковый запрос гуглу чудеса творит
Ты в каком стиле ищешь кавера? То что я дал как раз лаунж и прочее приджазованое, самое то в пафосных ресторанах. Есть другое, например Buthering The Beatles, это правда не в общепите играть а на всяких байкшоу
.
Сайт секондхенд сонгс это база данных. Находишь песню которую ты слышал в кавере, и перебираешь тех кто её каверил. До получения удовлетворяющего результата, смыть, повторить.
Ты в каком стиле ищешь кавера? То что я дал как раз лаунж и прочее приджазованое, самое то в пафосных ресторанах. Есть другое, например Buthering The Beatles, это правда не в общепите играть а на всяких байкшоу
.Сайт секондхенд сонгс это база данных. Находишь песню которую ты слышал в кавере, и перебираешь тех кто её каверил. До получения удовлетворяющего результата, смыть, повторить.
...и ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.