Скрытый текст: Показать
Сергей Лебедев.... Вечная память!
- Контактная информация:
Сергей Лебедев.... Вечная память!
Очень больно... Только вчера/сегодня узнала, что умер лучший бас-гитарист города Новочеркасска всех времен!.... Лебедев Сергей... мой крёстный. Хотелось бы найти людей, кто знал его. Так как я его мечтала встретить/увидеть снова, но, видно не судьба.... Расскажите, кто знал его лично или.... Заранее спасибо!
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...
-
Goroda_voi
Re: Сергей Лебедев.... Вечная память!
GreshnicA писал(а):Очень больно... Только вчера/сегодня узнала, что умер лучший бас-гитарист города Новочеркасска всех времен!.... Лебедев Сергей... мой крёстный. Хотелось бы найти людей, кто знал его. Так как я его мечтала встретить/увидеть снова,но, видно не судьба.... Расскажите, кто знал его лично или.... Заранее спасибо!Скрытый текст: Показать
Горькая новость...
Серега был высокопрофессиональным музыкантом и хорошим, спокойным, позитивным человеком с отличным чувством юмора. Любил джаз-рок: Blood, Sweat &Tears "Nuclear Blues" и George Benson, а для денег приходилось лабать всякую "мурку и лашатемикантаре" в кабаке Новочеркасск, где он работал лет пятнадцать. От "мурки" частично защищал алкоголь и страсть к чтению. Забавно было наблюдать Лебедя на сцене, среди кабацкой пьяно отплясывающей публики, невозмутимо лабающего очредные розовыерозы и одновременно читающего Пикуля, положа книгу на басовую колонку
Потом он уехал в Америку, потому-что здесь в перестройку не нашел себя. А там музыкой уже не занимался... Рано он ушел, очень жаль. Помолитесь за упокой души своего крестного. Царствие небесное.